Kallmann_Lascano 23 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Kallmann_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Milan_Petrov 3. Суть жалобы: Док-ва на нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YQQUJ26042026144250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 94 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 5 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба предостоввляю док-ва на ваше нарушение ниже 7.1 17.4 Что обиделся малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallmann_Lascano 23 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Никто ни на что не обиделся. На 7.1 дайте доступ, потому что видео недоступно, а по поводу 17.4 у нас почему не сходится, у вас пишет, что у меня 21 тысяча штрафов, а у меня в банке пишет 1 тысяча. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallmann_Lascano 23 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля за нарушение 17.4 вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Запрошу полные доказательства у сотрудника дабы понять всю ситуацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Вопросов более не увидел. Жалобу передаю ПГС-М. Изменено 28 апреля пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Вы проехали на красный сигнал светофора, управляя транспортным средством с штрафами от 10 до 50к. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение