Перейти к содержанию
Matteo Margiela

[Приволжские] Ilya Karpin

Рекомендуемые сообщения

Matteo Margiela

1. Ваш никнейм: Boss Boss
2. Никнейм участника ПГ: Ilya Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/WmnFYAby6yk
4. Суть жалобы: приветики пистолетики! у него уход от рп, таран, дб, не дал пред о покидании это 5.6 српг вроде

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky

Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Возможное нарушение ВПС, передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

жалоба не вся про впс 

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky

Вновь доброго времени суток! Тогда предоставьте полную видео запись. На вашем видео не понятно когда вы заехали на базу и кидал ли участник пг предупреждение или нет не ясно.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

разница есть кидал или нет? все равно не устранил с базы, сделал своб базу как прозодной двор

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Приложите откат, например, в течении 15 минут до заезда на территорию, который вы приложили в жалобе.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

давай приложу как я захожу или как я комп запускаю? что за странные запросы 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Вновь здравствуйте. Члены преступных группировок вправе выгонять гражданских игроков с базы, но не обязаны, об этом нам говорит пункт 6.2 СРПГ, но не 5.6.

Цитата

6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих  больше 2 минут, для гражданских  более 15  секунд. 

Использование оружия на видео не заметил, знать был ли он участником группировки вы не могли. Нарушение ВПС рассмотрит куратор.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

зато я щас могу знать, что он участник и я пишу жалобу на ПГ, а не на гражданских. пускай тогда будет проходной двор

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

В 27.04.2026 в 11:42, Matteo Margiela сказал:

зато я щас могу знать, что он участник и я пишу жалобу на ПГ, а не на гражданских. пускай тогда будет проходной двор

Исходя из вашей логики, вы до написания жалобы не знали кто он, тогда зачем писали в данный раздел жалоб? Не стоит связывать ООС и ІС информацию воедино. Мой ответ выше. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

до написания жалобы я посмотрел список участников и там он я по рп нашел его я рпшер

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Участник Ilya_Karpin понесет ответственность за нарушение пунктов 6.2, 7.1.3 ВПС и 5.6 СРПГ. Вопросы остались?

Спойлер
6.2.

(Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Скрыть контент

По данному пункту являются наказуемыми:

Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Спойлер
7.1.3.

Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Скрыть контент

Тараном считается в том числе подталкивание одним транспортом другого до автомастерской/заправки.

Спойлер

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— получать блокировки за нарушение правил сервера; 

— рассекречивать базу своей группировки посторонним лицам, чтобы гарантировать безопасность и скрытность группировки;

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

почему за дб нет? рецедив - 

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Также понесет ответственность за рецидив. Нарушения 6.8 ВПС не наблюдаю. Такого наезда на вас не было, он лишь слегка подвинул вас. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...