Matteo Margiela 237 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Boss Boss 2. Никнейм участника ПГ: Ilya Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/WmnFYAby6yk 4. Суть жалобы: приветики пистолетики! у него уход от рп, таран, дб, не дал пред о покидании это 5.6 српг вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Возможное нарушение ВПС, передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля жалоба не вся про впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Вновь доброго времени суток! Тогда предоставьте полную видео запись. На вашем видео не понятно когда вы заехали на базу и кидал ли участник пг предупреждение или нет не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля разница есть кидал или нет? все равно не устранил с базы, сделал своб базу как прозодной двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Приложите откат, например, в течении 15 минут до заезда на территорию, который вы приложили в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля давай приложу как я захожу или как я комп запускаю? что за странные запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Вновь здравствуйте. Члены преступных группировок вправе выгонять гражданских игроков с базы, но не обязаны, об этом нам говорит пункт 6.2 СРПГ, но не 5.6. Цитата 6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих – больше 2 минут, для гражданских – более 15 секунд. Использование оружия на видео не заметил, знать был ли он участником группировки вы не могли. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля зато я щас могу знать, что он участник и я пишу жалобу на ПГ, а не на гражданских. пускай тогда будет проходной двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 11:42, Matteo Margiela сказал: зато я щас могу знать, что он участник и я пишу жалобу на ПГ, а не на гражданских. пускай тогда будет проходной двор Исходя из вашей логики, вы до написания жалобы не знали кто он, тогда зачем писали в данный раздел жалоб? Не стоит связывать ООС и ІС информацию воедино. Мой ответ выше. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля до написания жалобы я посмотрел список участников и там он я по рп нашел его я рпшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля Участник Ilya_Karpin понесет ответственность за нарушение пунктов 6.2, 7.1.3 ВПС и 5.6 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент По данному пункту являются наказуемыми: Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Скрыть контент Тараном считается в том числе подталкивание одним транспортом другого до автомастерской/заправки. Спойлер 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; — рассекречивать базу своей группировки посторонним лицам, чтобы гарантировать безопасность и скрытность группировки; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля почему за дб нет? рецедив - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля Также понесет ответственность за рецидив. Нарушения 6.8 ВПС не наблюдаю. Такого наезда на вас не было, он лишь слегка подвинул вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение