Amedeo 8 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Amedeo_Khimich 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Aquamarine 4. Суть жалобы: Здравствуйте хотел бы видеть доказательство моих нарушений а именно 5.5 укрп и 5.6 укрп с 4.2 полностью согласен 5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/2kLBt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД-М. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 2 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Заметил за вами изначально нарушение 4.2 УК РП , так как вы избивали гражданина. 5.5 УК РП и 5.6 УК РП проявилось ко мне при задержании. Доказательства к сожалению не сохранились , за это готов понести наказание согласно 5.1 ТК РП. 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 8 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Хорошо т.к видеофиксации нет тогда вам и правда придется понести наказание за 5.1 ТК Рп. интересно как у вас нет конечно фиксации если прошло менее 10 минут как вы меня посадили и я уже написал жалобу и напрямую сказал вам о разбирательстве на гос портале ну тогда увы, попрошу выдать наказание по 5.1тк рп заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля (изменено) Добрый день, выношу вердикт по данной жалобе. За отсутствие доказательств вашего нарушения сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.2 ТК РП. У вас остались вопросы по жалобе? Изменено 27 апреля пользователем Mikhail Dolmatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 8 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Нет не остались закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Опечатка. Сотрудник получит наказание по 5.22 ТК РП, а не по 5.2. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение