Kiril_Akperov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Akperov 2. Никнейм сотрудника: Kasimiro_Moretti 3. Суть жалобы: 1. причина расстрела в городе возле людей? 2. почему вы меня убили в городе? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://rutube.ru/video/private/95fe8cd2eb8d11d83d870761e0e8689a/?p=aKgAWjO-uHgyK2Ls_xga3Q 2. https://rutube.ru/video/private/3ba38a0b2a034285ee815a989d9335fb/?p=EgloL1zF9D0kUxDq0dz4Wg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baldassare 67 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здарова, являюсь человеком на которого подана жалоба, первый откат-жб от третьего лица, огонь велся по вашему другану который яростно прожал логаут, второй откат-недостаточно доказательств. Больше не ставь свои не красивые скрины на обложку видеоматериалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotti_Moretti 27 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Gotti_Moretti. Касаемо первого отката, недостаточно доказательств, предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Касаемо второго отката, также недостаточно доказательств, в момент убийства не видно кто это был. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 36 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Предоставьте доказательства за 3 минуты до расстрела. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiril_Akperov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля так он пусть предоставит запись за то что расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotti_Moretti 27 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 02:48, Kirill_Zakonov сказал: так он пусть предоставит запись за то что расстрелял В этом случае действует презумпция невиновности. Боец не обязан доказывать свою невиновность, а наоборот, Вы должны, подавая жалобу, доказать вину бойца. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 36 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Upd: В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 456 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Боец будет наказан блокировкой согласно 6.11 ВПС, а также получит выговор по пункту 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение