Chan_li 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Chan_Li 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NjqLHwWyd-Ch3jr135bOq-pqwoUaqz9U/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Суть ситуации.Было ДТП ,человек кинулся под фуру ,было все заснято,пришел в отделение МВД, сотрудников не застал.Обратился на улице к сотруднику ,после моего обращения к нему,стал требовать ФИО,переспросил его и был тут же задержан 19.9 КоАП РП- Неповиновение. Не убегал , а просто переспросил. Далее после задержания ,был опознан там вопросов нет. Напрягло следущее, имеется фиксация о том что не избивал гражданского, готов предоставить доказательства,на что был получен ответ от сотрудника "отказ" ,по какой причине? Хотя есть доказательства ,что не избивал человека , пренебрег ссылаясь,что ему кто то там сказал.Прошу запросить фиксацию у сотрудника , где были проявлены мой нарушения ввиде 19.9 . ФзОП. Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. При обращении к гражданину сотрудник полиции: Скрыть контент называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; в случае привлечения лица к административной ответственности называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому гражданин привлекается к ответственности; при принудительном задержании разъясняет гражданину причину и основания для задержания, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля здравствуйте. отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chan_li 1 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля О,ты сам ответил на себя класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля да я тебе ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Жалоба не по форме. Ждём изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chan_li 1 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Фрагмент виден? Посмотрите ,если не по форме. Запросите у сотрудника начало моего ареста по статье 19.9КоАП . Видео ,если он его вообще вел. Далее будет все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Жалоба всё еще нарушает правила подачи. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chan_li 1 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Хорошо. 1. Ваш никнейм: Chan_Li 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NjqLHwWyd-Ch3jr135bOq-pqwoUaqz9U/view?usp=sharing 5. Ситуация по которой, я туда прибыл. https://drive.google.com/file/d/1Y6oM8syFwsMOcTRcJEK2lEvCqJQGrk--/view?usp=sharing Суть вся. Уточнить хотел у сотрудника есть ли в участке свободный ППСник . Далее мне он отписал за ФИО ,переспросил некоторое время без уточнении накинул и сказал 19.9. Все далее продолжения имеется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Всё еще не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Добры день! Жалоба не по форме. Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение