Перейти к содержанию
Chan_li

[УГИБДД] Andrey_Akifeev

Рекомендуемые сообщения

Chan_li

1. Ваш никнейм: Chan_Li
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NjqLHwWyd-Ch3jr135bOq-pqwoUaqz9U/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Суть ситуации.Было ДТП ,человек кинулся под фуру ,было все заснято,пришел в отделение МВД, сотрудников не застал.Обратился на улице к сотруднику ,после моего обращения к нему,стал требовать ФИО,переспросил его и был тут же задержан 19.9 КоАП РП- Неповиновение. Не убегал , а просто переспросил. Далее после задержания ,был опознан там вопросов нет. Напрягло следущее, имеется фиксация о том что не избивал гражданского, готов предоставить доказательства,на что был получен ответ от сотрудника "отказ" ,по какой причине? Хотя есть доказательства ,что не избивал человека , пренебрег ссылаясь,что ему кто то там сказал.Прошу запросить фиксацию у сотрудника , где были проявлены мой нарушения ввиде 19.9 . ФзОП. Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. При обращении к гражданину сотрудник полиции: Скрыть контент называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; в случае привлечения лица к административной ответственности называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому гражданин привлекается к ответственности; при принудительном задержании разъясняет гражданину причину и основания для задержания, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

здравствуйте. отказано.

Поделиться сообщением

Chan_li

О,ты сам  ответил на себя  класс!

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

да я тебе ответил

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником УГИБДД. Жалоба не по форме. Ждём изменений.

Поделиться сообщением

Chan_li

Фрагмент виден? Посмотрите ,если  не  по форме. Запросите  у  сотрудника  начало моего  ареста  по статье  19.9КоАП . Видео ,если  он  его вообще  вел. Далее  будет все  ясно.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Жалоба всё еще нарушает правила подачи.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников гос. организаций.

Поделиться сообщением

Chan_li

Хорошо.

1. Ваш никнейм: Chan_Li
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NjqLHwWyd-Ch3jr135bOq-pqwoUaqz9U/view?usp=sharing

5. Ситуация  по которой, я туда  прибыл. https://drive.google.com/file/d/1Y6oM8syFwsMOcTRcJEK2lEvCqJQGrk--/view?usp=sharing

Суть вся. Уточнить хотел у  сотрудника  есть ли  в  участке  свободный  ППСник . Далее  мне он отписал  за  ФИО ,переспросил некоторое  время без уточнении накинул и  сказал 19.9.

Все далее  продолжения  имеется .

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Всё еще не по форме.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добры день!

Жалоба не по форме.

Изменений не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...