Theodor_Tieffenbrucker 137 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Theodor_Tieffenbrucker 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Raphael_Quincy 4. Суть жалобы: От куда у 3 ранга грач? За что ваще расстреляли? Поч другой игрок за меня утверждает, что на мне есть бодикамера? Как будто нужно было задать вопрос в do, есть ли она у меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7RXHOhrrVyE https://photobunker.pro/gallery/bafkreiew5qh7aukjf3qbkbk52myizravj7f4flf3jlfd43wqgoaa3d5hou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, лидер ОПГ П на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Предоставьте более подробный доказательства с момента контакта с моим участником. Далее разберемся Касаемо скриншота он не грузит, залейте на другой фотохостинг Касаемо оружие не по рангу Получит наказание в виде Выговора 3.31 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 137 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 05:07, Tommy_Martinez сказал: Предоставьте более подробный доказательства с момента контакта с моим участником. Мгновенный повтор был включен в тот момент, который я предоставил на видео. Что вам непонятно на доказательствах? Вопрос простой - за что расстреляли, пусть кидает док-ва. В 27.04.2026 в 05:07, Tommy_Martinez сказал: Касаемо скриншота он не грузит, залейте на другой фотохостинг На какой? Пример дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Quincy 6 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, Я Рафаэль Куинси, Где вы увидели что это грач ?, может это ПМ? Растрелял за то что вы не покинули зону, предупреждал я вас много раз что буду применять силу Я снял бодикамеру как вы залили жалобу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 137 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 10:30, Raphael_Quincy сказал: Где вы увидели что это грач ?, может это ПМ? Мне кажется, что вы вводится лидера в заблуждение В 27.04.2026 в 10:30, Raphael_Quincy сказал: Растрелял за то что вы не покинули зону, предупреждал я вас много раз что буду применять силу Предоставьте доказательства В 27.04.2026 в 10:30, Raphael_Quincy сказал: Я снял бодикамеру как вы залили жалобу ? Что то вы вообще не разбираетесь, форум - не IC среда. А на счет бодикамеры вопрос интересный, как вы за меня утверждаете ее наличие в do, а не спрашиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan V 2 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Док-ва кину вечером Если я отыграл что она была значит была как вижу залили жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 12:18, Theodor_Tieffenbrucker сказал: На какой? Пример дайте Фотора к примеру В 27.04.2026 в 12:18, Theodor_Tieffenbrucker сказал: Вопрос простой - за что расстреляли, пусть кидает док-ва. Мне необходим фрагмент с самого начала взаимодействия с моим участником, дабы правильнее вынести вердикт и более менее нормально в ситуации разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 137 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 15:14, Tommy_Martinez сказал: Мне необходим фрагмент с самого начала взаимодействия с моим участником, дабы правильнее вынести вердикт и более менее нормально в ситуации разобраться Запросите его с участника. Не ожидал такого ужаса и мгновенный повтор включил когда ситуация повернулась в худшую сторону. На моей записи по мне стреляют - я спрашиваю почему и прошу док-ва слов участника. Жду их В 27.04.2026 в 15:14, Tommy_Martinez сказал: Фотора к примеру Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 19:36, Theodor_Tieffenbrucker сказал: Запросите его с участника. Не ожидал такого ужаса и мгновенный повтор включил когда ситуация повернулась в худшую сторону. На моей записи по мне стреляют - я спрашиваю почему и прошу док-ва слов участника. Жду их Мне нужны доказательства с вашей стороны, вы же жалобу написали и должны доказать неправоту участника В 27.04.2026 в 19:36, Theodor_Tieffenbrucker сказал: Ожидайте окев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 137 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 17:24, Tommy_Martinez сказал: Мне нужны доказательства с вашей стороны, вы же жалобу написали и должны доказать неправоту участника Я предоставил доказательства, как по мне стреляют - узнаю причину, не перетягивайте одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Quincy 6 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля Предоставьте вы док-ва, если вы залили жалобу, сейчас я прикреплю фото ну там видно наверху в чате что буду применять силу если вы не уедите https://disk.yandex.ru/d/aMERjy1jrXZgcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля Не перетягиваю, док-ва будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 137 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 20:19, Tommy_Martinez сказал: Не перетягиваю, док-ва будут? На моих доказательствах виден расстрел - хочу увидеть причину расстрела. Скриншот, который у вас не грузит залью вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 137 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля Обрывок чата не роляет, норм откат давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 137 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля https://pixsafe.online/i/94uCN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля Насчет боди-камеры, возможно имеется нарушение ВПС. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #19 Опубликовано 30 апреля Простите за ожидание. За участником ОПГ замечено нарушение пункта 6.3.4 Внутренних Правил сервера за что получит наказание согласно пункту 3.2 ВЗПГ Цитата 6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня] Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Вопросов возникнуть не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение