sporiyy 134 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Valeriy_Cherkashev 2. Никнейм участника ПГ: Roman_Dobronravov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/piOvquvwSW1zLw 4. Суть жалобы: РП броник продал, 5.4 cрпг кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. У вас есть откат, за минуту до, где он стоит на бу без бронижелета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 134 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Привет, не знаю надо будет по фиксации в папке ''67'' потом посмотреть, но думаю на бу его избить не могли, а так пусть СА решает думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Я и не говорил, что его могли избить. Возможно он зашёл в игру и появился на бу. Откат нужен, что бы посмотреть, был ли он там ранее или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Участник Roman_Dobronravov понесет ответственность за нарушение 5.4 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 5.4. Основные обязанности участника преступной группировки: — носить бронежилет вне территории преступной группировки и медицинского учреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 134 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля не, а лидак понесет ответственность за очень крутые просьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Необходимые меры будут приняты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение