Calvin Arasaka 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Arseniy_Strawberry 2. Vasiliy_Soprano 3.После моего нарушения ПДД, без предупреждений сотрудник открыл огонь 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Sueta 6 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба,на моей видеофиксации вы попали в дтп и продолжили ехать в этом и заключалась причина расстрела. доква: https://youtu.be/cuGPKHu-0pY Связь со мной- VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник не открывал по вам огонь. Однако сотрудник предоствил доказательства. На доказательствах сотрудника видно то, что вы уехали с места ДТП, тем самым сотрудники могли открывать огонь. Передаю данную жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin Arasaka 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля На моей записи видно, что дтп было по пингу и намеренным являться не может. Водитель сам оказался на встречке, а задет был пингом. Это видно на моей записи, и на записи сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, что ДТП было. Но на ваших доказательствах видно, что ДТП было по пингу. В данном случае произошёл рассинхрон. Компенсация в этом случае не полагается. Сотрудники в данной ситуации не виноваты в том, что произошёл рассинхрон. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним согласен. На доказательствах сотрудника видно, что ДТП было. Но на ваших доказательствах видно, что ДТП было по пингу. В данном случае произошёл рассинхрон. Компенсация в этом случае не полагается. Сотрудники в данной ситуации не виноваты в том, что произошёл рассинхрон. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение