Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Vazgen_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Считаю помеха работе администрации. Потому что у обычного игрока нету возможности изменять сообщения на форуме. А у него прямо в сути написано что отзывает. Получается он залил жалобу с сутью «Отзываю ( Ник игрока ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1073677-zhaloba-na-suleiman_marlboro-ot-20042026/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1073679-zhaloba-na-suleiman_marlboro-ot-20042026/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Уведомил участника семьи о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Fainberg 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Добрый день. Не вижу от себя нарушений. Так как я отозвал жалобы и их просто могут закрыть не отвечая на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Приветствую снова. Касаемо помехи решит сам администратор. Однако, побеседовав с участником семьи, выяснилось, что в сути жалоба была отозвана случайно. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Две одинаковые жалобы ? Считаю что есть нарушение пункта 3 правил форума. Ожидаю ответ администрации, а после вердикта сразу не закрывайте жалобу. up Так же прикрепляю еще одну жалобу от данного участника на того же игрока - В сути написано «Дм килл», а в доказательствах ссылка на расписание матчей, а позже жалоба опять таки была отозвана. Считаю обоснованным выдать игроку баллы за нарушения пункта 3 правил форума. up Ожидаю ответ от СЗФ. В ответах участника/лидера более не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Тема на рассмотрении, уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 100 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Ожидаю p.s (мой второй форумник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Игрок получит форумные баллы за нарушение следующего пункта правил форума: Спойлер 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Также получит взыскание по РПО Спойлер 8.7.1 — Получение от 1 до 5 баллов на форуме. - Снятие 15 ОА Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 100 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Будет ли у него остановлена модерация или же вовсе будет проводится проверка модераторами форума перед тем как он ответит в какой нибудь теме или создать вовсе? up: Так же прошу вас обосновать почему идет нарушение пункта 9 правил форума, а не 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 22:32, Nathaniel Rois сказал: Будет ли у него остановлена модерация или же вовсе будет проводится проверка модераторами форума перед тем как он ответит в какой нибудь теме или создать вовсе? Нет. В 27.04.2026 в 22:32, Nathaniel Rois сказал: Так же прошу вас обосновать почему идет нарушение пункта 9 правил форума, а не 3 ? Нарушение согласовывал с руководителем по форуму, он дал ответ, что идет данное нарушение правил форума. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 100 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Ну с вашим вердиктом не согласен. пункт 3 правил форума гласит Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Выделил красным — считаю что это попадает под нашу ситуацию и игрок должен быть наказан пунктов 3 правил форума, а не пунктом 9. В данном случае человек своими жалобами создал помеху работе администрации. По факту он нарушил пункт 3 и пункт 9 правил форума. Потому что в нашей ситуации от него идет нарушение того, что он создал жалобы которые совпадали по содержанию темы, а так же он создал помеху работе администрации. Прошу пересмотреть данную ситуацию иначе будет составлена жалоба на вас, чтобы можно было придти к одному мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Вердикт не меняю, игрок наказан. Можете писать на меня жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение