Перейти к содержанию
Evgenij_Harada

[ПГ] Collins - Otton_Collins

Рекомендуемые сообщения

Evgenij_Harada

1. Ваш никнейм: Evgenij_Harada
2. Никнейм игрока: Otton_Collins 
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: вышел в logout при туле😥
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
тык

Поделиться сообщением

Walter_Smith

Здравствуйте, я Otton_Collins, не являлся участником данного тула, так как, развернув игру, увидел, что передо мной несколько сотрудников ГУВД, после увиденного мне стало страшно и я вышел.

Поделиться сообщением

Evgenij_Harada

Здравствуйте 10.3ВПС

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

+

8.5РПО

Цитата

8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме.

+

8.4РПО 

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

тык

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Участник будет наказан за РПО 8.4 и РПО 8.5, также будет наказан согласно ВПС за выход из игры, передаю жалобу СЗФ. Всего доброго 

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Действительно, участник вышел в логаут во время RP-ситуации, за это его аккаунт будет заблокирован:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Также, к участнику будут применены меры за непредоставление жалобы. 

На обман Администрации данное сообщение не тянет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...