Overlord111 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Daniil_Smolov 2. Никнейм сотрудника: William_Kirovskiy 3. Суть жалобы: Был конфликт с сотрудником, где он множество раз назвал меня "СШ" в nRP чат. Все прекрасно знают, что обозначают эти две буквы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FXOg0BE9YZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Floid 9 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля сш - прост буквы, никак не наказывается саша, серия шершней, серийный швей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 1 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля В ходе конфликта меня назвали "СШ". Если ПГС будет другого мнения, жалоба уже будет написана на него. Также вы никак не относитесь к жалобе, а это offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 91 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Данное сочетание букв может иметь большое количество расшифровок в зависимости от контекста и сферы употребления. То, как именно вы расшифровали данное сочетание букв, является исключительно вашим личным мнением. Вы могли подумать об одной расшифровке, в то время как сотрудник мог вложить в неё совершенно другой смысл. Если вопросов нет, то жалоба передана начальнику ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 1 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Данная расшифровка была использована сотрудником в ходе конфликта. Ответ по ВПСу даст ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Аббревиатура "сш" не является оскорблением родственников. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 1 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Странно, у ЗГА и ГА другое мнение на счёт этой абривиатуры Ну что, ждём ответа от ПГСа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
800 2 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Завуалированное оскорбление. Простой пример - "MQ", также приравнивается к оскорблению (выписка из ВПС). Пора бы и "СШ" прировнять к этому. Наказывайте пацана деревенского на питбайке своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 1 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля tuesdayy, благодарю за попытку объяснить пользователям, что "СШ" в ходе конфликта тоже наказуемо, но видимо, они поверят только тогда, когда увидят в чате блокировку на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 116 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Не наблюдаю на ваших доказательствах, чтобы речь шла про родственников, поэтому нарушений с стороны сотрудника нет. Других вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение