sporiyy 134 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Valeriy_Cherkashev 2. Никнейм участника ПГ: Acab_Vladimirskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/EqepYkB17L-73Q 4. Суть жалобы: Приветульки, бежав по село ''Элджеевка'' проезжала ''четырка'' по этому звук будет немного странный, но в общем, наша ''организованная полицейская группировка'' или же ОПГ- Цветочная братва, под отделом ''67'' заметила странного фога, началась погоня, и он как будто дернул, думаю над провести разбор демки с админом, и после наказать по 6.2 ВПС + 5.6 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Возможное нарушение ВПС, передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_Tras 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здраствуйте! Являюсь Акабом Владимирским, на данной фиксации видно, что по мне сотрудник делает выстрел и я исчезаю, смею положить что это какой то баг либо же рассинхрон, так как после того как меня убил сотрудник я оказался в кпз, на 30 минут, так как получил 1 звезду розыска за нападения сотрудника, попросил бы предоставить фиксацию от сотрудника который меня убил, потому что на данной фиксации не понятно что и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 134 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Привет, РП ответу не верю, кидай докву наверн, иначе бр-бр патапим и бан на 67 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_Tras 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Нету отката, я такое не откатываю, написал для администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #7 Опубликовано 4 мая Здравствуйте. Извините за задержку. Участник не выходил из игры, а оказался в КПЗ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 6 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение