Перейти к содержанию
sporiyy

[Приволжские] Acab_Vladimirskiy

Рекомендуемые сообщения

sporiyy

1. Ваш никнейм: Valeriy_Cherkashev
2. Никнейм участника ПГ: Acab_Vladimirskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/EqepYkB17L-73Q
4. Суть жалобы: Приветульки, бежав по село ''Элджеевка'' проезжала ''четырка'' по этому звук будет немного странный, но в общем, наша ''организованная полицейская группировка'' или же ОПГ- Цветочная братва, под отделом ''67'' заметила странного фога, началась погоня, и он как будто дернул, думаю над провести разбор демки с админом, и после наказать по 6.2 ВПС + 5.6 СРПГ.

Поделиться сообщением

Boulevard_Nevsky

Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Возможное нарушение ВПС, передаю жалобу куратору.

Поделиться сообщением

Ruka_Tras

Здраствуйте! Являюсь Акабом Владимирским, на данной фиксации видно, что по мне сотрудник делает выстрел и я исчезаю, смею положить что это какой то баг либо же рассинхрон, так как после того как меня убил сотрудник я оказался в кпз, на 30 минут, так как получил 1 звезду розыска за нападения сотрудника, попросил бы предоставить фиксацию от сотрудника который меня убил, потому что на данной фиксации не понятно что и как!

Поделиться сообщением

sporiyy

Привет, РП ответу не верю, кидай докву наверн, иначе бр-бр патапим и бан на 67 дней

Поделиться сообщением

Ruka_Tras

Нету отката, я такое не откатываю, написал для администрации!

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Извините за задержку. Участник не выходил из игры, а оказался в КПЗ. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...