healthpoint 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Yuriy_Movzaley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove 3. Суть: Добрый день! Удаление док-в из жалобы. Не прошло и 12 часов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1075620-zhaloba-na-yuriy_movzaley-ot-25042026/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Доказательства были удалены самой программой яндекс диска. Был превышен лимит в 5 гигабайт и диск полностью отформатировался, я предоставлю новые доказательства на другом хостинге Приношу свои извинения, но не хотелось бы получить наказание из-за работы сервиса/хостинга на каком хостинге вам удобно будет получить доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Доказательства: тык тыкс брыкс Еще раз приношу свои извинения. Доказательства были удалены самой программой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Цитата https://disk.yandex.ru/d/nLzEIJXsGm5RnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. В вердикте затрудняюсь поэтому, передаю жалобу следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Хочу услышать мнение автора на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healthpoint 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Ну изначально сотрудник залил док-ва, на которых был оскорбительный заголовок, потом вообще удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Доказательства были удалены случайно, так как есть ли смысл их удалять если если наказание так и так будет выдано? я имею ввиду наказание мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля хочу обратиться к автору, если вы хотите чтобы мне выдали наказание то я согласен. По поводу жалобы я понимаю почему вы её написали, я бы не тратил своё время на написания той жалобы если бы вы не перешли на родню. так что не нужно теперь пытаться показаться что вы не в чём не виновны. до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healthpoint 0 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Вы удалили док-ва, поэтому я и написал жалобу. Вы прикрепляете новые ссылки лишь потому что старые док-ва удалены, а на них был оскорбительный заголовок. Откуда мне знать, те же это доказательства, или вы уже новые файлы прикрепили. Должны понести наказание за свое нарушение, а именно 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, Сотрудник был наказан за нарушение правил форума: 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] За это получит взыскание согласно ОПГО: 4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор Так же получит блокировку аккаунта согласно ВПС: 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healthpoint 0 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля Отлично! Можете закрывать жалобу, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение