DaGeSTaH 4 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Mark_Markulov 2. Никнейм нарушителя: Ricardo_Fujiwara 3. Суть жалобы: 1) намеренное создание дтп(специально преследовал меня чтобы врезаться), 2) расстрел в зз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): дтп расстрел в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 814 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Дарова. Плохо предоставлять обрезанные доказательства. Ты специально начали снижать скорость, хотя на этом участке разрешено ехать 60–80 км/ч. Как же хилл в бою? Как же багаюз? Нехорошо сидеть и оскорблять и провоцировать, а когда умираешь, сидеть на форуме. Требую администрацию наказывать данного человека согласно, 7.1.4 ВПС, 9.5 ВПС, 6.11 ВПС. Спойлер 7.1.4 ВПС - Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Спойлер 9.5 ВПС - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Спойлер 6.11 ВПС - [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Доказательства: Бам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaGeSTaH 4 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 14:05, Ricardo Watanabe сказал: Плохо предоставлять обрезанные доказательства. предоставил только твои нарушения, что не так? смысл мне в жалобе на тебя предоставлять свои нарушения? В 26.04.2026 в 14:05, Ricardo Watanabe сказал: Ты специально начали снижать скорость ну резкого торможения не было, отчетливо видно как ты намеренно в меня вьехал В 26.04.2026 в 14:05, Ricardo Watanabe сказал: хотя на этом участке разрешено ехать 60–80 км/ч. да ты чо ряльна? надеюсь права тебе никогда не выдадут В 26.04.2026 в 14:05, Ricardo Watanabe сказал: Требую администрацию наказывать данного человека согласно, 7.1.4 ВПС, 9.5 ВПС, 6.11 ВПС. окак. намеренно аварийную ситуацию создал не я, а ты. ты меня преследовал специально даже, чтобы врезаться В 26.04.2026 в 14:05, Ricardo Watanabe сказал: 9.5 ВПС в каком месте был багаюз? В 26.04.2026 в 14:05, Ricardo Watanabe сказал: 6.11 ВПС готов понести наказание за хилл в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Прошу прощения за ожидение, ответ был задержан по личным обстоятельствам. Предоставьте доказательства через другой хостинг, т.к. данная платформа заблокирована на территории РФ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaGeSTaH 4 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля жалобу отзываю. решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Решено мирно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 443 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Ситуация решена мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение