Перейти к содержанию
Ivan_Kostushkin

Жалоба на Theodore_Seville

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Kostushkin

1. Ваш никнейм: Ivan_Kostushkin
2. Никнейм нарушителя:
Theodore_Seville
3. Суть жалобы: подрез
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Кликабельно

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Нарушений за сотрудником нет. Из‑за рассинхрона случился подрез: сотрудник ехал в своей полосе и не применял специальных манёвров.

Доказательства. Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Ivan_Kostushkin

дак прям видно что подрез по пингу, блат всё понятно

Поделиться сообщением

Theodore

Доброго времени суток!

Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно — Теодор Севилл.

Доказательства предоставлены, мои действия не подпадают под нарушения ВПС.

Хочу добавить, что в свою очередь вы понесете наказание за 6.20 ВПС за изначальный срез/езду по тротуару и рельсам.

P.S: Попытки оправдания по типу «Откуда я знал, что за ним погоня т.д, т.п»

»Мне не кидали пред» 

можете даже не писать.

На предоставленных мною доказательствах отчетливо видно, что вас видно изначально, вы присутствовали рядом во время предупреждения гражданину об остановке ТС, далее вы сами ему заявили вербальным образом о том, что бы он садился к вам и вы уехали от нас.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник использовал слэм-манёвр, он обогнал преследуемый автомобиль с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. Вследствие рассинхронизации сервера на вашей видеозаписи это могло выглядеть как подрез, однако со стороны сотрудника ситуация выглядела иначе - нарушений за ним нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...