Tommy_McCarthy 165 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Tommy_McCarthy 2. Henry_Clemente 3. 2.10 УЛФ, базовые грамматические и логические ошибки в созданных форумных разделах... приведу пару примеров -Военный билет (для женских персонажей не обязательно); - неверное согласование с подлежащим -Разница с Московским временем: - Названия часовых поясов и времён пишутся со строчной буквы. -Отсутствие в базе уголовного розыска, а также неоплаченных штрафов - Синтаксическое управление: в базе числятся не сами штрафы, а записи о них. - Наличие подтверждённых доказательств ранее работы в УВД - Наречие ранее не может управлять существительным в Р.п. без предлога. -в звании ⟪Рядовой полиции⟫/в звании ⟪Прапорщик полиции⟫ - после предлога в + сущ. звание требуется родительный падеж. -гражданином(-кой) Республики Провинция - название республики в Р.п. должно склоняться. -ознакомился(-ась) - Суффикс прошедшего времени ж.р. образуется через -л-: -лась, а не -ась. 4. мур1 ; мур2 ;мур3 ;мур4 ;мур5 ;мур6 ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Все темы на момент выхода согласовывались с СА, также абсолютно все темы и их дальнейшие изменения проверялись через помощника. Все указанные вами замечания не являются каким-либо грубым нарушением. Исходя из ответов СА в разных ситуациях, я делаю вывод, что где-то за пункт наказать нужно, а где-то нарушение незначительное, и выдавать дисциплинарное взыскание является абсурдом. Мой вердикт: нарушений за собой не вижу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 165 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, как мне известно, администраторы никогда не проверяли подтемы на форуме. Они лишь выпускают готовый материал в массы. Это факт действующих администраторов на данный момент. Соотвественно ссылаться на то, что следящий администратор проверял форумные разделы не имеет место быть. Также это вполне базовые правила, которые ну можно было соблюсти. Ожидаю ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Свой ответ я дал. Так как администратор, с которым мы выпускали эти темы, вновь наш ПГС, то добавить мне нечего — послушаем его вердикт вместе. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 453 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Лидер будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.10 УЛФ, так как данные ошибки не являются существенно значительными. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 165 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Не могу согласиться с формулировкой «данные ошибки не являются существенно значительными» по следующим причинам: 1. Буквальное толкование санкции.Пункт 2.10 УЛФ прямо предусматривает в качестве меры ответственности [Предупреждение]. В регламенте не указано, что данная санкция может быть заменена на устное замечание в зависимости от «значительности» ошибок. Снижение наказания без четких нормативных оснований создает прецедент избирательного применения правил. 2. Характер нарушения. Требования к аккуратному оформлению, отсутствию лишнего форматирования и грамотности направлены на поддержание единого стандарта фракционного раздела. Систематическое игнорирование этих норм (даже в мелочах) формирует у игроков ощущение вседозволенности и снижает культуру ведения документации. 3. Отсутствие критериев «существенности». В пункте 2.10 нет градации на «важные» и «неважные» ошибки. Орфографические ошибки, «цветной текст» или нарушение структуры темы являются нарушением независимо от их количества. Субъективная оценка «незначительности» подменяет собой букву правила. На основании изложенного, прошу администрацию ответить на вопрос. 1. Какими критериями Следящий Администратор руководствовался, признав нарушение пункт 2.10 «несущественным»? Также привести меру наказания в соответствие с санкцией пункта 2.10 УЛФ и вынести лидеру официальное Предупреждение, так как состав нарушения был полностью доказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Вердикт от моего помощника дан, с ним солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение