Yumo_Suzuki 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Yumo_Suzuki 2. Никнейм сотрудника: Elliot_Aldersson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/deI9F 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за 9.2 КоАП РП, я не согласен со своим нарушением, требую ознакомить меня с правомерностью действий данного сотрудника, так как считаю что штраф выдан ошибочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Вот доказательства - https://disk.yandex.ru/i/hz28_4ibmGu4lg В отношении вас был зафиксирован факт дорожно-транспортного происшествия. Прибывший на место сотрудник ГИБДД собрал доказательства, подтверждающие нарушение вами пункта 10.1 Правил дорожного движения РП. На видеозаписи зафиксировано, что при выезде с территории ЖБК вы совершили выезд на полосу встречного движения» Спойлер 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Сотрудником был составлен протокол и выписан вам штраф по статье 9.2 КоАП РП Спойлер Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumo_Suzuki 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Доказательство увидел. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником - нет. Штраф выписан - правомерно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение