Перейти к содержанию
Yumo_Suzuki

[ГИБДД] [Приволжск] Elliot_Aldersson

Рекомендуемые сообщения

Yumo_Suzuki

1. Ваш никнейм: Yumo_Suzuki
2. Никнейм сотрудника: Elliot_Aldersson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/deI9F
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за 9.2 КоАП РП, я не согласен со своим нарушением, требую ознакомить меня с правомерностью действий данного сотрудника, так как считаю что штраф выдан ошибочно.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Ожидаем доказательств. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Вот доказательства - https://disk.yandex.ru/i/hz28_4ibmGu4lg

В отношении вас был зафиксирован факт дорожно-транспортного происшествия. Прибывший на место сотрудник ГИБДД собрал доказательства, подтверждающие нарушение вами пункта 10.1 Правил дорожного движения РП. На видеозаписи зафиксировано, что при выезде с территории ЖБК вы совершили выезд на полосу встречного движения»

Спойлер

10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Сотрудником был составлен протокол и выписан вам штраф по статье 9.2 КоАП РП

Спойлер

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Yumo_Suzuki

Доброго времени суток!

Доказательство увидел. Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником - нет. Штраф выписан - правомерно.

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...