Nello_Fujiwara 205 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Nello_Fujiwara 2. Henry_Clemente 3. Просрочка (с жалобы томми маккарти все сказано, поэтому легче сразу передай СА), тут аж 2 дня. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Как я и говорил ранее в жалобах, произошёл форс-мажор, из-за которого я не имел доступа к ПК более суток. Следовательно, дать ответ своевременно я не мог. СА была предупреждена. Это не простая просрочка с причиной «спал». Здесь были обстоятельства, которые не давали мне возможности ответить на жалобы. Добавить более нечего. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 452 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Лидер предупреждал о просрочках следящую администрацию. Нарушений за ним не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Ответ от моего помощника дан, с ним солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение