Danny Kingstmen 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Danny Kingstmen 2. Никнейм сотрудника: Tess Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZSkzBTmxoQM 4. Суть жалобы: Хотел попросить сотрудника ДПС помочь, тк до этого в меня вьехал тип и уехал с места ДТП, а у меня была видеофиксация. Но сотрудник ни в какую не хотел мне помогать и я хотел постучать и случайно ударил по стеклу и за мной все побежали, я от испугу сел в машину и сидел а они начали кричать ну я вышел обьяснил им все а им все равно не смотря на то что даже если я чтот сломал я бы оплатил ремонт но они не то что мне помогли они меня еще и посадили. Я считаю это беспредел не хотят работать еще и трогают беззащитных граждан и работают не по закону! Я готов был все возместить и хотел чтоб мне помогли но увы у нас такие сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 590 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Доступ к Вашему видео ограничен. Исправьте это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny Kingstmen 1 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Исправил, извиняюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Распишите конструктивно суть претензий с таймкодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny Kingstmen 1 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Сотрудник посадил можно сказать просто так тк я был готов оплатить ремонт и никакого неповиновения не было с моей стороны. Попрошу посмотреть полную запись что-бы понять суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Данное требование регулируется правилами подачи жалобы. У вас еще есть время прикрепить таймкоды, в ином случае будет отказано в рассмотрении. Цитата В рассмотрении будет отказано, если: Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny Kingstmen 1 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Прикрепил тайм коды под видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля (изменено) Рассмотрев док-ва выношу вердикт. 19.9 КоАП инкриминировано верно. Вы сами не остановились по первому требованию. Касательно порчи имущества не совсем согласен с сотрудником, проведу с ним работу. Конструктивные вопросы остались? Изменено 28 апреля пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny Kingstmen 1 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля У меня было 1 требование пока я бежал, далее когда я уже сел в машину ничего не слышал никаких требований мне просто начали разбивать стекло моей машины. Попрошу с сотрудника взыскать денежную компенсацию на ремонт авто в размере 5 тысяч и также пересмотреть видеофиксацию и убедится в том что 19.9 КоАП не было правильно инкриминировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 41 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 41 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! 1. Статьи вам были инкриминированы верно. Цитата 5.9 УК РП - Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы ударили машину ГИБДД. Цитата 19.9 КоАП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вам сотрудник ГИБДД у патрульного автомобиля дал предупреждение, далее пока вы садились в свой автомобиль, еще 2 сотрудника дали вам предупреждение и после этого достали вас силой из автомобиля. 2. По части ВПС, нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny Kingstmen 1 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Если вы считаете это инкриминировано правильно то можете закрывать, но я все же считаю иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 41 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение