Перейти к содержанию
Danny Kingstmen

[ГУВД] [Приволжск] Tess Reichelderfer

Рекомендуемые сообщения

Danny Kingstmen

1. Ваш никнейм: Danny Kingstmen
2. Никнейм сотрудника: Tess Reichelderfer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZSkzBTmxoQM
4. Суть жалобы: Хотел попросить сотрудника ДПС помочь, тк до этого в меня вьехал тип и уехал с места ДТП, а у меня была видеофиксация. Но сотрудник ни в какую не хотел мне помогать и я хотел постучать и случайно ударил по стеклу и за мной все побежали, я от испугу сел в машину и сидел а они начали кричать ну я вышел обьяснил им все а им все равно не смотря на то что даже если я чтот сломал я бы оплатил ремонт но они не то что мне помогли они меня еще и посадили. Я считаю это беспредел не хотят работать еще и трогают беззащитных граждан и работают не по закону! Я готов был все возместить и хотел чтоб мне помогли но увы у нас такие сотрудники.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Доступ к Вашему видео ограничен. Исправьте это.

Поделиться сообщением

Danny Kingstmen

Исправил, извиняюсь..

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Распишите конструктивно суть претензий с таймкодами.

Поделиться сообщением

Danny Kingstmen

Сотрудник посадил можно сказать просто так тк я был готов оплатить ремонт и никакого неповиновения не было с моей стороны. Попрошу посмотреть полную запись что-бы понять суть

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Данное требование регулируется правилами подачи жалобы.

У вас еще есть время прикрепить таймкоды, в ином случае будет отказано в рассмотрении.

Цитата

В рассмотрении будет отказано, если:

• Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей.

Поделиться сообщением

Danny Kingstmen

Прикрепил тайм коды под видео

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Рассмотрев док-ва выношу вердикт.

19.9 КоАП инкриминировано верно. Вы сами не остановились по первому требованию.

Касательно порчи имущества не совсем согласен с сотрудником, проведу с ним работу.

Конструктивные вопросы остались?

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Danny Kingstmen

У меня было 1 требование пока я бежал, далее когда я уже сел в машину ничего не слышал никаких требований мне просто начали разбивать стекло моей машины. Попрошу с сотрудника взыскать денежную компенсацию на ремонт авто в размере 5 тысяч и также пересмотреть видеофиксацию и убедится в том что 19.9 КоАП не было правильно инкриминировано. 

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

1. Статьи вам были инкриминированы верно.

Цитата

5.9 УК РП - Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вы ударили машину ГИБДД.

Цитата

19.9 КоАП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вам сотрудник ГИБДД у патрульного автомобиля дал предупреждение, далее пока вы садились в свой автомобиль, еще 2 сотрудника дали вам предупреждение и после этого достали вас силой из автомобиля.

2. По части ВПС, нарушений за сотрудником не увидел.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Danny Kingstmen

Если вы считаете это инкриминировано правильно то можете закрывать, но я все же считаю иначе

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...