Vladimir_Rubinstein 16 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rubinstein 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Palshin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yaroslav-palshin-EW2w9wT 5. Суть жалобы: Здравствуйте, за сотрудником заметил возможное нарушение статьи 14.4 ФЗоП. Хотел бы узнать причину, почему сотрудник не находился на смене в рабочее время? Ведь в субботу сотрудники обязаны находится на смене с 10:00 до 17:00, а обеденный перерыв идёт лишь с 14:00 до 15:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Жалоба передана сотруднику, ждем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! Являюсь этим сотрудником! Я как раз таки и ехал под конец обеденного перерыва на смену, но вы меня остановили, и из-за этого я опоздал на смену Передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rubinstein 16 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Остановили мы вас в ~15:06 - у вас даже без нашей остановки было бы опоздание минимум 6 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля но я бы не сильно бы опоздал на смену без вашей остановки. а так вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Нарушение ФЗоП за сотрудником имеется, но поскольку на доказательствах видно, что сотрудника оформлял сотрудник ДПС и задержка на момент фиксации небольшая - считаю уместным на первый раз выдать замечание. При повторном выявлении подобного нарушения будет выдаваться более строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rubinstein 16 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Хорошо, вопросов более не имею. Считаю замечание на первый раз будет уместным в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Добрый день! За сотрудником нарушения 14.4 ФзОП, за что с сотрудником будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rubinstein 16 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение