Перейти к содержанию
Анатолий Нельсон

Жалоба на Vasiliy_Soprano

Рекомендуемые сообщения

Анатолий Нельсон

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Nelson
2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Soprano
3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-ва на лишение и штраф, и доказательство того, что я сидел за рулём во время нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/deGQI

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Запрошу у сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Sueta

Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,за вами велась погоня с Приволжска до Невского в течение которой вы заехали на заправку,соотвественно если мы говорим о rp то камеры на ней будут(ответ на ваши многократные вопросы как мы вас нашли)так же на провинции отсутствует понятие 100 процентная тонировка а следственно увидеть кто сидел за рулем я могу пересмотрев видео с камеры на груди,так же на моей видео фиксации видно весь диалог и видно что я установил вашу личность а так же личность владельца авто и они совпали.

Так же с вашей стороны заметил 6.12 ВПС тк ваши показания менялись и следовательно вы делали себя не виновным.

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

доква на это все: 

Тайм коды: 00:08 - начало погони 

2:28 - подьехали к вам на заправке 

3:49 - задержал вас до выяснения обстоятельств 

4:10 - установил вашу личность 

4:32 - установил владельца авто   

7:44 - выписал штраф 

12:39 - лишил прав 

spacer.png                 

Связь со мной- VK

Поделиться сообщением

Анатолий Нельсон

Как ты в моменте начала погони на скорости моей 160 и твоей 40,в заносе, через тонировку увидел мое лицо в принципе? Почему на тайм коде 3:50 ты меня задержал по причине "До выяснения обстоятельств", где такая причина в процессуальном кодексе? 

Спойлер

Статья 2 — Основания и порядок задержания гражданских лиц и остановки транспортных средств.

Спойлер

Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d).
Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted, /crimrec).

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.
Сотрудник предоставил доказательства. На них видно ваше нарушение 17.2 КоАП.
Передаю данную жалобу лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Анатолий Нельсон

Я и не спорю с тем, что там видно нарушение, но, когда он подъехал на заправку я был не в машине. Как он понял что я был за рулём в момент нарушения?

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.

Сотрудник предоставил доказательства. На них видно ваше нарушение 17.2 КоАП.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Анатолий Нельсон
В 26.04.2026 в 21:53, Анатолий Нельсон сказал:

Я и не спорю с тем, что там видно нарушение, но, когда он подъехал на заправку я был не в машине. Как он понял что я был за рулём в момент нарушения?

Вы меня не понимаете? Я согласен с тем, что есть 17.2 КоАП, но не согласен с тем, что сотрудник может увидеть мое лицо в момент нарушения этой статьи, потому что мое авто двигалось в заносе на скорости 170км.ч + тонировка, я это пытаюсь понять, может сотрудник увидеть лицо мое по рп, или нет.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. 

Закрываю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...