Анатолий Нельсон 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Nelson 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Soprano 3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-ва на лишение и штраф, и доказательство того, что я сидел за рулём во время нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/deGQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Sueta 6 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,за вами велась погоня с Приволжска до Невского в течение которой вы заехали на заправку,соотвественно если мы говорим о rp то камеры на ней будут(ответ на ваши многократные вопросы как мы вас нашли)так же на провинции отсутствует понятие 100 процентная тонировка а следственно увидеть кто сидел за рулем я могу пересмотрев видео с камеры на груди,так же на моей видео фиксации видно весь диалог и видно что я установил вашу личность а так же личность владельца авто и они совпали. Так же с вашей стороны заметил 6.12 ВПС тк ваши показания менялись и следовательно вы делали себя не виновным. 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] доква на это все: Тайм коды: 00:08 - начало погони 2:28 - подьехали к вам на заправке 3:49 - задержал вас до выяснения обстоятельств 4:10 - установил вашу личность 4:32 - установил владельца авто 7:44 - выписал штраф 12:39 - лишил прав Связь со мной- VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Нельсон 1 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Как ты в моменте начала погони на скорости моей 160 и твоей 40,в заносе, через тонировку увидел мое лицо в принципе? Почему на тайм коде 3:50 ты меня задержал по причине "До выяснения обстоятельств", где такая причина в процессуальном кодексе? Спойлер Статья 2 — Основания и порядок задержания гражданских лиц и остановки транспортных средств. Спойлер Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d). Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted, /crimrec). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. На них видно ваше нарушение 17.2 КоАП. Передаю данную жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Нельсон 1 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Я и не спорю с тем, что там видно нарушение, но, когда он подъехал на заправку я был не в машине. Как он понял что я был за рулём в момент нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник предоставил доказательства. На них видно ваше нарушение 17.2 КоАП. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Нельсон 1 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля В 26.04.2026 в 21:53, Анатолий Нельсон сказал: Я и не спорю с тем, что там видно нарушение, но, когда он подъехал на заправку я был не в машине. Как он понял что я был за рулём в момент нарушения? Вы меня не понимаете? Я согласен с тем, что есть 17.2 КоАП, но не согласен с тем, что сотрудник может увидеть мое лицо в момент нарушения этой статьи, потому что мое авто двигалось в заносе на скорости 170км.ч + тонировка, я это пытаюсь понять, может сотрудник увидеть лицо мое по рп, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение