Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alik 77709

1. Ваш никнейм: Alik_Aliev
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: James_Washingtonov
4. Суть жалобы: Здравствуйте хочу увидеть доказательства розыска за оскорбление за хамство и дерзость так же за неповиновение
5. Доказательства: https://radikal.cloud/i/1000051357.vNv5m4

Поделиться сообщением

Washington Casper

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого поступила данная жалоба доказательства ваше нарушение предоставлю позже так как щас нет такой возможности по тех.причинам

Поделиться сообщением

Alik 77709

Хорошо буду ждать

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Здравия желаю, являюсь заместителем начальника управления, Вавиловский А.С.
Взято на рассмотрение. 

Запросил доказательства у сотрудника. 
Из-зи технических причин ответ сотрудника может задерживатся. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

На рассмотрении, мой вердикт последует по итогам рассмотрения жалобы заместителем.

Поделиться сообщением

Washington Casper

Мой ответ поступит в течение дня. 

Поделиться сообщением

Washington Casper

Здравствуйте я собрал все доказательства ваших нарушений и нарушение 5.6 я не нашел так как оказалось что обозвали не вы а ваш друг но из за того что у вас есть не исправность микрофона и звуки игры слышно в ответ когда вы включаете микрофон поэтому статья 5.6 была выдана по ошибки и я готов понести ответственность 
Насчет 5.5 Вы мне тыкали указывали что делать я это расценил как дерзость и борзость видь не каждый позволит так общаться с сотрудником полиции при исполнении 
5.8 Вы нарушили когда вам было сказано покинуть авто а вместо этого вы просто уехали в след по вам был открыт огонь 
5.5 : https://disk.yandex.ru/i/CeesePBqzsqDTw Вот здесь вы мне говорите что я должен что то делать во вашим словам так же здесь я подумал что вы меня обозвали но это была неисправность вашего микрофона если вдруг вам этих доказательств не хватит я готов еще предоставить
5.8 : https://disk.yandex.ru/i/76Fzs8dXJDRhnA

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Здравия желаю, перейдем к рассмотрению:
Сначала внесем ясности:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

1. На счет 5.5 УК РП - Вы начали рассказывать сотруднику что он должен делать, а что не должен, это можно расценивать за хамство, также обращались к сотруднику на "Ты", т.е.  хамили, так как сотрудник на "ты" не переходил.
2. На счет 5.8 УК РП - Нарушение за Вами есть, так как требования сотрудника Вами не были выполнены. 
3. На счет 5.6 УК РП - Ситуация очень спорная, так как Ваш микрофон "фонит" на другие звуки и чужие голоса, поэтому не удивительно, что сотрудник инкриминировал Вам эту статью, спутав с выкриками Вашего компаньона. Однако в УК РП есть статья 1.3, которая гласит: 

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

В целом, Вы не попадаете под этот пункт, исходя из доказательств сотрудника, но из-за выше указанного мной произошел данный инцидент.

Исходя из этого сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение 5.1 ТК РП. 

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

У вас отстались вопросы? 

Поделиться сообщением

Alik 77709

Здравствуйте да остались вопрос может ли сотрудник хамит задерженому  гражданину, Просто он когда нас вез  хамил нам в общем хочу запросить полное видео задержания а точнее то как нас вез данный сотрудник 

Поделиться сообщением

Washington Casper

Здравствуйте я отказываюсь предоставлять доказательства на основании пункта трудового кодекса 5.22 

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Отвечаю на Ваш вопрос: 

Сотрудник роты ППС не имеет права хамить, переходить на личности, всячески нарушать деловой стиль общения. 

Если Вы обвиняете сотрудника в этом, то Вы должны сами это доказать. 

Сотрудник в праве на основании 5.22 ТК РП не свидетельствовать против себя. Об этом сказанно в примечании к статье. 

Вопросов не должно остаться, ожидайте вердикт Лидера. 

Цитата

5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Спойлер

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Полностью разделяю вердикт заместителя, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание, как было сказано ранее. Все разъяснения были даны, в связи с чем, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...