Casper_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Daniila_Marlboro 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Fainderg, Quint_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Dm+Dm kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jIx60oBb59E?is=0mPAE4--cuRzD-BJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Уведомил участников семьи о наличии жалобы на их имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля здравствуйте я квинт фб! причина на тул была потому что вы по нашей машинке стрельнули ну как бы дм кар от вас + епепе при погоне а так же ввод в заблуждение адм., так что сзф выдайте ка ему все это пжлст доки 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 54 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля приветствую я Nathaniel Fainberg согласен со свои дружбаном квинтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Marlboro 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля На доказательствах ничего не видно,какая погоня где пред и тут погони не было Откат калл у вас ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Сам факт видимой погони есть. Аккаунт Квинта будет заблокирован за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Аккаунт автора жалобы будет заблокирован за нарушения следующих пунктов ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Marlboro 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Не согласен по поводу обмана администрации так как я не обманываю Дм Кара не было на видео но видно что я стрельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Marlboro 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, хочу обратить внимание на откат игрока, его длительность составляет 3 секунды, я опросил всех своих друзей и других игроков найти здесь выстрел пули, попрошу пересмотреть жалобу более опытного администратора и полностью разобраться в ситуации,прошу пересмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Еще раз здравствуйте. Пересмотрев запись игрока, увидел, что вы просто выстрелили и не попали в автомобиль (таймкод 1-2 секунда видео). Обманывать меня не надо, я прекрасно слышу звук выстрела и трейсер от пули. Вы будете наказаны за: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Marlboro 0 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Там не видео и не сложно как я стрельнул там видео только как я вылез с окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Откуда тогда появился звук выстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Marlboro 0 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Я лично на видео не слышу звук выстрела Такое ощущение что вы их дефаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper_Marlboro 0 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля Там просто видно что я выглянул с машины а встреча не было слышно попрошу еще пересмотреть и вслушаться И прошу разобрать до конца тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля Вопросов я не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение