Даниял 6 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Damir_Ahmedzyanov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Washingtonov 4. Суть жалобы: Нон РП розыск. Документов ему не передавал, рядом со мной его не было, розыск прилетел из воздуха. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/C0UOMDH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington Casper 7 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте я сотрудник на которого подана данная жалоба а именно James_Washingtonov предоставьте более развёрнутые доказательства моего нарушения Так же хотелось бы уточнить один момент что я вас задержал и заковал в наручники вы же в свою очередь воспользовались не доработкой игры то есть багом сели в авто друга и уехали что наказуемо по ВПС так же хочу сказать что личность я узнал по фотороботу который у меня был на боди камере А ваш друг который увез вас так же нарушил ВПС а именно вмешательство в РП процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Утро доброе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 183 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю, являюсь заместителем начальника управления, Вавиловский А.С. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 183 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Запросил некоторые доказательства у сотрудника. Из-зи технических причин ответ может задерживатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 326 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении, мой вердикт последует по итогам рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington Casper 7 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Мой ответ поступит в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington Casper 7 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте еще раз значит я сначала посмотрел по кпк видео запись (видно как я включил кпк далее я ознакомлялся с записью и вычислял вашу личность) после определения вашей личности я объявил вас в розыск Так же ваш друг называл ваше имя поэтому когда я вычислил личность я был уверен что это вы так как имя высветилось именно то что называл ваш друг Вот здесь я выдавал розыск: https://disk.yandex.ru/i/R3PQfk1kXJntAw Вот здесь ваш друг называет ваше имя: https://disk.yandex.ru/i/iVdAzsZorkR9Uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington Casper 7 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Хочу попросить администрацию исправить жалобу или отказать за подачу не по форме так как есть заметные ошибки в заголовке а так же в моем имени P.S Только в имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля Мой ответ будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Вечер добрый! Мне непонятно, на каком основании сотрудник объявил вас в розыск и каким образом это произошло; представленные им доказательства также не проясняют общую ситуацию. Сотрудник нарушил Внутренние Правила Сервера, а именно: Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. Так же ему выдано дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение