Yuma_MacLeod 15 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Yuma_MacLeod 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d2cc7ec88dcbd8ef068df2d18583f275/?p=ctWi1_1mNe-1oJOrIsHNeA + https://drive.google.com/file/d/1lkQH6VZv3ZAZblKlUPtXglmASAqFkj0o/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Зафиксировал за сотрудником нарушение 9.1, 5.4 КоАП + 5.8 УКРП. За уголовное нарушение следует наказание согласно 14.2 ФЗоП. Также, зафиксировал нарушение ВПС, а именно ПГ. Сотрудник, когда на него навели пистолет из окна машины (четко по уровню водителя), сказал, что через тонировку не видно, хотя по факту - прекрасно видно оружие. Также, заметил нарушение 3.1 ОПСГО (бан на 1 день). Скриншот прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Приветствую, нарушены правила подачи жалобы. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 15 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Таймкоды: 00:00 - 00:03 нарушение, с 01:06 погоня, 04:33 - ПГ. Звук в нужном моменте присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Приветствую еще раз. Не до конца ясна суть ваших излагаемых мыслей в данном топике, как и суть самой жалобы, но однако, я соизволю дать вам объективный и несущий в себе какой-то смысл ответ. За 14.2 ФЗоП не согласен, ввиду того, что вы так и не видели ни разу моего лица, ведь окно ни разу не было открыто и у нас ни разу не было никакого взаимодействия лицом к лицк во время погони. А так, как вы ссылаетесь на нарушение РП документов, то по РП вы и не устанавливали мою личность. Касательно ПГ, не вижу никакого нарушения за собой. За 3.1 ОПСГО - спасибо, что решили выполнить работу администратора и передать наводку за него. Однако огорчу, в данный момент написано обжалование и по данной жалобе я за это привлечен пока не буду. Надеюсь вы будете знать об этом на будущее, и впредь не будете заниматься написанием жалоб, не несущих в себе какой-то смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Gradov 72 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля (изменено) Здравия желаю! Начальником УМВД по г.Мирный и Мирнинской области являюсь. Перейдем к разбору: Доказательств установления личности моего сотрудника не наблюдаю, привлечен к ответственности по РП документам не будет; За нарушение УК сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения по пункту 3.22 ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Разбирать нарушение ВПС вне моей компетенции, ответ даст следящая администрация; Наводки на наказания по банам выдаются следящей администрацией. Уведомляю, что мое мнение является промежуточным, ожидаю вопросы по моему ответу. Изменено 27 апреля пользователем Oleg Gradov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Сотрудник нарушил КоАП, но по вашей фиксации не видно того, как вы в ic составляющей узнали то, что игрок состоит в гос.структуре (ФЗ - это ic документ). Далее было нарушено УКРП (неоднократное неповиновение законному распоряжению) (ОПСГО - ooc документ) и является нарушением: 3.22 ОПСГО - устный выговор. ПГ в данной ситуации нет, так как по ВПС игрок имеет право попытаться убежать или уехать. За блокировку в 1 день сотруднику будет привлечен к ответственности: 3.1 ОПСГО - устный выговор. Если сотрудник обжалует данную блокировку, то и наказание будет снято. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение