Перейти к содержанию
Yuma_MacLeod

[УМВД] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Yuma_MacLeod

1. Ваш никнейм: Yuma_MacLeod
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d2cc7ec88dcbd8ef068df2d18583f275/?p=ctWi1_1mNe-1oJOrIsHNeA + https://drive.google.com/file/d/1lkQH6VZv3ZAZblKlUPtXglmASAqFkj0o/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Зафиксировал за сотрудником нарушение 9.1, 5.4 КоАП + 5.8 УКРП. За уголовное нарушение следует наказание согласно 14.2 ФЗоП. Также, зафиксировал нарушение ВПС, а именно ПГ. Сотрудник, когда на него навели пистолет из окна машины (четко по уровню водителя), сказал, что через тонировку не видно, хотя по факту - прекрасно видно оружие. Также, заметил нарушение 3.1 ОПСГО (бан на 1 день). Скриншот прилагается.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Приветствую, нарушены правила подачи жалобы. До свидания.

Поделиться сообщением

Yuma_MacLeod

Таймкоды: 00:00 - 00:03 нарушение, с 01:06 погоня, 04:33 - ПГ. Звук в нужном моменте присутствует.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Приветствую еще раз. Не до конца ясна суть ваших излагаемых мыслей в данном топике, как и суть самой жалобы, но однако, я соизволю дать вам объективный и несущий в себе какой-то смысл ответ. За 14.2 ФЗоП не согласен, ввиду того, что вы так и не видели ни разу моего лица, ведь окно ни разу не было открыто и у нас ни разу не было никакого взаимодействия лицом к лицк во время погони. А так, как вы ссылаетесь на нарушение РП документов, то по РП вы и не устанавливали мою личность.

Касательно ПГ, не вижу никакого нарушения за собой. За 3.1 ОПСГО - спасибо, что решили выполнить работу администратора и передать наводку за него. Однако огорчу, в данный момент написано обжалование и по данной жалобе я за это привлечен пока не буду. Надеюсь вы будете знать об этом на будущее, и впредь не будете заниматься написанием жалоб, не несущих в себе какой-то смысл.

Поделиться сообщением

Oleg Gradov

Здравия желаю!
Начальником УМВД по г.Мирный и Мирнинской области являюсь.

Перейдем к разбору:

• Доказательств установления личности моего сотрудника не наблюдаю, привлечен к ответственности по РП документам не будет;
  • За нарушение УК сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения по пункту 3.22 ОПСГО:
Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

• Разбирать нарушение ВПС вне моей компетенции, ответ даст следящая администрация;
  • Наводки на наказания по банам выдаются следящей администрацией.

Уведомляю, что мое мнение является промежуточным,

ожидаю вопросы по моему ответу.

Изменено пользователем Oleg Gradov

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник нарушил КоАП, но по вашей фиксации не видно того, как вы в ic составляющей узнали то, что игрок состоит в гос.структуре (ФЗ - это ic документ). Далее было нарушено УКРП (неоднократное неповиновение законному распоряжению) (ОПСГО - ooc документ) и является нарушением: 3.22 ОПСГО - устный выговор.
ПГ в данной ситуации нет, так как по ВПС игрок имеет право попытаться убежать или уехать.
За блокировку в 1 день сотруднику будет привлечен к ответственности: 3.1 ОПСГО - устный выговор. Если сотрудник обжалует данную блокировку, то и наказание будет снято.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...