Перейти к содержанию
Daniil_Chinazus

[ОМВД-Н] Abdu_Nosov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Chinazus

Сотрудник Abdu_Nosov производил задержание гражданина. Я находился поблизости и случайно задел его. В ответ он незамедлительно применил ко мне наручники и повёл за собой, никак не поясняя свои действия.

На мои попытки прояснить ситуацию сотрудник отвечал фразой "Мне всё равно, что ты говоришь". Далее он заявил, что в адвокате мне отказано. Когда я попросил назвать конкретный пункт правил, на основании которого отказывают в адвокате, сотрудник ответил: "ебать раком". После этого он сказал: «Я раком тебе отказал в адвокате».

Такое поведение считаю грубым нарушением серверных правил. В частности, сотрудник допустил чрезмерные оскорбления и использование нецензурной лексики  это прямое нарушение пункта 3.18, который запрещает чрезмерные оскорбления, нецензурную брань и хамское общение в любом чате. Сам отказ в адвокате без объяснения причин и последующая издевательская запись демонстрируют полное непонимание сотрудником механизма RP-режима и своих обязанностей как госслужащего, что нарушает пункт 2.1 сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play и его действия должны быть логичными и обоснованными.

В совокупности описанные действия сотрудника  это осознанное NonRP поведение, противоречащее нормам ролевой игры.
Видео здесь - https://rutube.ru/video/0d0eb4507b3b1f31a4cd293b0e832734/?r=a/

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Жалоба не по форме, рассмотрена быть не может. 
Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 
Жалоба не по форме. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...