Перейти к содержанию
Daniil_Chinazus

Нон рп поведение

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Chinazus

Сотрудник Abdu_Nosov производил задержание гражданина. Я находился поблизости и случайно задел его. В ответ он незамедлительно применил ко мне наручники и повёл за собой, никак не поясняя свои действия.

На мои попытки прояснить ситуацию сотрудник отвечал фразой "Мне всё равно, что ты говоришь". Далее он заявил, что в адвокате мне отказано. Когда я попросил назвать конкретный пункт правил, на основании которого отказывают в адвокате, сотрудник ответил: "ебать раком". После этого он сказал: «Я раком тебе отказал в адвокате».

Такое поведение считаю грубым нарушением серверных правил. В частности, сотрудник допустил чрезмерные оскорбления и использование нецензурной лексики  это прямое нарушение пункта 3.18, который запрещает чрезмерные оскорбления, нецензурную брань и хамское общение в любом чате. Сам отказ в адвокате без объяснения причин и последующая издевательская запись демонстрируют полное непонимание сотрудником механизма RP-режима и своих обязанностей как госслужащего, что нарушает пункт 2.1 сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play и его действия должны быть логичными и обоснованными.

В совокупности описанные действия сотрудника  это осознанное NonRP поведение, противоречащее нормам ролевой игры.

Видео здесь: https://rutube.ru/video/0d0eb4507b3b1f31a4cd293b0e832734/?r=a/

Неактуально

Поделиться сообщением

Abdu_Nosov

Здравия желаю! Исходя из написанного в жалобе я пришел к выводу то что данная жалоба написана на сотрудника Abdu_Nosov а то есть меня. Спешу сообщить ваша жалоба не по форме! Всего доброго

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Жалоба не по форме, рассмотрена быть, к сожалению, не может. 
Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 
Жалоба не по форме. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...