Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля Janewa_Soprano Marat_Romanov 6.11 ВПС, 3.3 УСФ. 1 случай. Как Вы сфоткали меня не сняв с меня маску и не достав Планшет ? (Первую отыгровку Вы откатили) ! 2 случай. Почему Вы применили тайзер, хотя вы даже не дали мне время, чтобы остановится? (00:00) Сфоткали и внесли меня в базу не сняв шапку. (00:30) СЛУЧАЙ 1 СЛУЧАЙ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. NonRP за сотрудником не наблюдаю, поскольку сотрудник снял с вас маску на 1 и 2 доказательствах. Сотрудник не откатывал отыгровку снятия с вас маски, сотрудник откатил только отыгровки установления личности через КПК. Запрошу у сотрудника доказательства на использование тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Приветствую Вас Кайто! Хочу обратить Ваше внимание на то, что сотрудник откатил все действия, после отыграл, как снял с меня аксы и сфоткал не отыграв то, как достал планшет. На сколько мне известно, сотрудник должен был после отката, заново отыграть все действия, включая Планшет и снятие аксессуаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств на использование тайзера. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ. Передаю данную жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Маску с вас сняли. Я считаю, что сотрудник будет заблокирован за 6.11 ВПС, в таком случае будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Также сотрудник Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Сотрудник снял с вас маску, шапку снимать е обязательно т.к она не закрывает вашего лица. Сотрудник отыграл то как он достал планшет. Сотрудник получит предупреждение за 3.3 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение