Stephanie_Rois 7 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Stephanie_Rois 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Gulaev 3. Суть: Что делаем в юрке Мирного будучи сотрудником Приволжска? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/4vatR400H7Ak3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Уведомил сотрудника о существовании данной жалобы, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД по Городу Приволжск. Тров Александр Богданович. Сотрудник на которого была написана жалоба находился со мной в патрулировании, мы хоть и являемся сотрудниками Приволжска, но нам Разрешено находится не в своей юрисдикции при достижении отдела Отдельной Специализированной Роты. Кем я и являюсь. Сотрудник УВД находился со мной тоесть под моей ответственности что разрешено согласно Федерального Закона о Полиции. Мои доказательства. вопрос к истцу. почему сотрудник должен вам предоставлять доказательства, ведь к вам не было обращений со стороны сотрудника и могу предположить что жалоба написана от третьего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_GuIaev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГУВД по Городу Приволжск. Гуляев Илья Владимирович Сотрудник выше описал всю ситуацию по поводу этой жалобы, я находился с ним в патруле и мы ввели погоню до Мирного поэтому мы там и находились, сотрудник находится в Отдельной Специализированной Роте,поэтому я и был у него под ответственностью,за собой не вижу никакого нарушения с уважение сотрудник ППС по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Rois 7 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Я не поняла почему вы пишете не в своей теме - оффтоп. Вы с сотрудником оба ко мне обращались с какой целью, я не поняла. Вы в этой жалобе отношения не имеете. От сотрудник УВД-П вижу просрочку, так же прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Rois 7 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 14:11, Ilya_GuIaev сказал: сотрудник находится в Отдельной Специализированной Роте,поэтому я и был у него под ответственностью сотрудник даже не с вашего отдела вы о чем, нормально что вы под контролем сотрудника ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_GuIaev 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Да это нормально, я имею полное право ездить в патруль с сотрудником Гибдд, нигде это не указано что это нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Rois 7 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Изучив ваши доказательства, готовы вынести свой вердикт. Сотрудник имел право находится вне своей юрисдикции ссылаясь на пункт 3.20 Федерального закона "О полиции". Также сотрудник понесёт наказание внутри фракции ввиду нарушения 4.5 Общих Правил Государственных Организаций. Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 3.20 — Сотрудникам подразделений ОБ ДПС и ППСП запрещено осуществлять патрулирование вне своей установленной юрисдикции. Цитата [Покидание юрисдикции допускается только по распоряжению руководства либо при совместном патрулировании с сотрудниками ОСР/ОМОН/СОБР (при этом сотрудник ОБ/ППСП обязан находиться на пассажирском месте)] Спойлер Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Передано СЗФ. Изменено 27 апреля пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Полностью соглашусь с вердиктом начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск. Добавить мне нечего. Вопросы остались по существу исходной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Rois 7 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Вопросов нету. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение