Stephanie_Rois 7 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Stephanie_Rois 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trave 3. Суть: Что делаем в юрке Мирки будучи сотрудником Приволжска? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/4vatR400H7Ak3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Я сотрудник ОСР и мне разрешено находится в любой юрисдикции. с предоставлением видеофиксации задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба С предоставлением доказательств задержусь. Я являюсь сотрудником ОСР ГИБДД данному отделу можно ездить не в своёй юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. С ответом сотрудника полностью согласен, дублировать не имеет смысла. Если у вас еще имеется вопросы по существу, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля нахожусь не в городе, видео смогу дать только вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Rois 7 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Ну пусть сотрудник доказательство предоставит что бы я смогла понять правдивость слов, и тогда закрывать можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Доказательства Я правда не знаю что именно надо показать в доказательствах ведь к вам вопросов не было и погоня была за другим участником движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Доказательства сотрудник вправе не предоставлять, так как с вами взаимодействие не велось. Вопросов по существу я не увидел, вот так вот просто по вашему требованию что-то предоставлять не будем. Передаю тему следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника согласен. Вопросов нету. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение