Deasel 2 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Angelar_Volkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove 3. Суть: 6.12 — [NonRP]. Проявилось в том что пробил мою личность каким то способом когда лицо и пальцы мои были в сухой грязи. Наказать бы.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/T4CozB02bccFug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С предоставлением доказательств задержусь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С предоставлением доказательств задержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Доказательства свою вину признаю! готов понести наказание! за нарушение ВПС в виде: NON RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Наблюдаю нарушение 6.12 ВПС от сотрудника, за что он понесет наказание. Передаю тему следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля с решением Начальника согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание согласно ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение