Nikita_Salsky 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Ken_Krutov 2. Никнейм сотрудника: Michelangelo_Fujiwara 3. Суть жалобы: Привет дружбан, за что огонь открыл? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1PenCdsSkwI2gwlC1zcLwOpUagijJcPh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Я Боец ПГ "Fujiwara Mafia" Marcantonio_Fujiwara. Вы ошиблись никнеймом пишите на мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Salsky 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Попрошу лидера | СА - изменить топик на имя - Marcantonio_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Я Боец ПГ "Fujiwara Mafia" Marcantonio_Fujiwara. Вы наехали на меня, при этом причинили мне вред, фиксацию покажу при запросе Лидера или СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Salsky 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля В 26.04.2026 в 00:08, Marcantonio_Fujiwara сказал: Доброго времени суток! Я Боец ПГ "Fujiwara Mafia" Marcantonio_Fujiwara. Вы наехали на меня, при этом причинили мне вред, фиксацию покажу при запросе Лидера или СА. на моей записи было видно что наезда не было, я увидел что зацепил вас по пингу и вернулся дать расход на что вы меня растулили, за вами нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Жалоба не по форме, неверно указан никнейм бойца. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Ответ лидера дан, более тут рассуждать нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение