Omar_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Omar_Coliins 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi 3. Суть: Здраствуйте почему сотрудник СОБР задержал меня если у меня мут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/CYDl5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Рассмотрев ваши доказательства, готов вынести свой вердикт. Мут не запрещает с вами взаимодействовать, он лишь ограничивает действия с вами в виде невозможности с вашей стороны дать ответ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с вердиктом начальника управления внутренних дел по городу Приволжск. Нарушений от моего начальника я не наблюдаю. Дополню ответ своего начальника пунктом из Федерального закона „О полиции“, а именно пунктом 8.10. Спойлер Федеральный закон „О полиции“. Цитата • [8.10] Сотруднику полиции разрешается осуществлять RP-взаимодействие с игроком, находящимся в муте, в следующих случаях: • наличие у игрока активного розыска либо штрафов на сумму более 20 000 р.; • совершение игроком нарушения УК или КоАП, за которое он ещё не был привлечён к ответственности; • получение игроком наказания в процессе взаимодействия с сотрудником либо в ходе погони; • участие игрока в ДТП, находящемся в разборе у сотрудника полиции; • провокация взаимодействия игроком посредством действий, не требующих использования текстового чата. • [При взаимодействии с игроком, находящимся под наказанием, сотрудник обязан учитывать наличие мута и применять такие отыгровки, которые не требуют от игрока ответных RP-действий] Дело передано. главному, следящему за Министерством внутренних дел, министру внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Мут никак не запрещает взаимодействовать с вами. Игнорировать правонарушения сотрудники не имеют права. Вопросов после ответа лидера и следящего не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение