aseasc 13 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandra_Irantceva 2. Никнейм сотрудника: Enzo_Watanabe 3. Суть жалобы: Гуляя по любимому городу сотрудник полиции зачем-то начал стрелять по мне. Требую объяснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0e26078fb81f2c44ca0b3cc10cb5c0a5/?p=zZYSTpanIITknjTHlKaz5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Ваша жалоба составлена не по форме. На ваших доказательствах отсутствует сервер. Передаю данную жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Ваша жалоба составлена не по форме. На ваших доказательствах отсутствует сервер. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, — Подполковником Ватанабэ. Так как жалоба будет закрыта, я всё равно расскажу, почему я начал по вам стрелять. Я в вас не хотел попадать и даже не заметил, что попал, но причина моей стрельбы была в том, что у меня шла погоня. По человеку, за которым я ехал, можно было открывать огонь, так как он нарушил закон, что я и сделал, а вы просто оказались в том месте и в ненужное время. Но всё же мне за это неудобно, так что предоставьте ваш счёт и, желательно, вашу спецсвязь, чтобы мы с вами связались и я оплатил вам лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует сервер. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение