oper_228_ 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Leonid_Rudnev 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Crown 4. Суть жалобы: просто стоял, чел подъезжает и стреляет без причины 5. Доказательства: https://youtu.be/pXAOHm_YuxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 21:41, oper_228_ сказал: 1. Ваш никнейм: Leonid_Rudnev 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Crown 4. Суть жалобы: просто стоял, чел подъезжает и стреляет без причины 5. Доказательства: https://youtu.be/pXAOHm_YuxQ Доброго времени суток! Рассмотрев вашу видеофиксацию и сопоставив время, с вашей стороны производилась неоднократная провокация в следствии чего ваш номер авто был зафиксирован и затем дан приказ на вашу ликвидацию. Ещё вопросы имеются? С уважением, ВрИО командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper_228_ 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля предоставьте опру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 22:38, oper_228_ сказал: предоставьте опру На что именно? Приказ или провокацию? изъясните свой вопрос и претензию подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper_228_ 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля приказ и провокация опра, и разъясните почему за жз расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 22:52, oper_228_ сказал: приказ и провокация опра, и разъясните почему за жз расстрел Предоставляю доказательства ниже: Приказ: 1. Провокации: 1. 2. (Также не могу не упомянуть про нарушение с вашей стороны а именно ЕПП) 3. (Ну и также не могу не упомянуть вашу "красноречивую" фразу под конец данной видеозаписи а также ухода от РП) Если у вас остались какие-либо ещё вопросы ожидаю. С уважением, ВрИО командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oper_228_ 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля приказ был если я еще раз заеду за жз то расстрел, я не заезжал после этого в жз почему меня тогда рассрелял матвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 08:16, oper_228_ сказал: приказ был если я еще раз заеду за жз то расстрел, я не заезжал после этого в жз почему меня тогда рассрелял матвей Ответ уже был предоставлен со всеми доказательствами, если не согласны можем пригласить следящую администрацию. Нарушений за своим сотрудников не наблюдаю. С уважением, ВрИО командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 70 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Рассмотрев все док-ва могу сказать:сотрудник не нарушил никаких правил,с вердиктом своего заместителя согласна. Приглашать следящую администрацию нет смысла. Передаю на закрытие. С уважением,Командир части,Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 42 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение