Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля Theodore_Seville Ricardo_Fujiwara 3.9 РПГ, 3.2 РПГ (6.6 ВПС) док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 814 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Дарова. 6.6 ВПС / 3.2 РПГ - советую изучить ВПС, никакого PG нет. 3.9 РПГ - нет, так как мы спасли человека от погони, а не катались за вами намеренно. Доказательства от моего лица предоставлю Самогону / СА. Бай бай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. PG нет, т.к. оружие вы направили на другово игрока, провокации (3.9 РПГ) тоже нет, т.к. ничего не запрещает бойцам помочь уйти от погони другим игрокам. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Тайм-коды: 02:20 - "Пошел ..... - провокация" 02:52 - 03:00 - "Не обоснованные оскорбления - провокация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Оскорбления были уже после начала РП взаимодействия (погони), поэтому спровоцировать они вас никак не могли, нарушений 3.9 РПГ тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Ещё раз повторяю, оскорбления после начала РП не являются провокацией, т.к. РП уже идёт. По новым доказательствам бойцы получат предупреждения согласно 3.21 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Не согласен. Погоня велась за игроком, который не состоит в ОПГ. Подбор игрока был намеренный, бойцы были в курсе того, что за игроком ведется погоня, но они решили его забрать. Хорошо, если вы утверждаете, что погоня не является провокацией, то идем далее. Когда машина бойцов сломалось, то началась пешая погоня, в которой я всем отдал требование оставаться на местах, на что боец отреагировал "пошел ...", на что я ответил взаимностью в рамках морали, тут претензий - нет. Далее, когда я уже произвел задержания гражданина, то на тот момент, я никаким образом не взаимодействовал с бойцами, насколько мне известно, то мой коллега тоже. Далее, они подьезжают и начинают агресировать в нашу сторону, позволять себе высказывания негативного содержания в нашу сторону, хотя заметьте, что никто на них внимания не обращал и погоня за ними была исключительно по причине того, что они решили оказать содействие в сокрытии гражданина, за которым велась погоня. На уже новых предоставленных мною доказательствах отчетливо слышно то, что боец позволяет себе далее совершать провокационные действия в мою сторону по средством оскорблений и угроз. С вашим вердиктом касаемо 3.12 РПГ - согласен. Касаемо вердикта о невиновности бойца в 3.9 РПГ - не согласен. Ждем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 443 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Боец будет наказан предупреждением согласно 3.9 РПГ, а также остальные бойцы, включая его будут наказаны предупреждением по пункту 3.21 РПГ. По остальным момент подробно дал ответ лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение