Nathaniel_Violence 54 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Ulyanovskiy 3. Суть: Причина наведения оружия 4. Доказательства: Rostislav_Ulyanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 2 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю! На связи Rostislav_Ulyanovskiy Вы сопротивлялись! Следовательно из-за этого я направил на вас оружие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Violence 54 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Пункт назовите который это подтверждает,мистор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Предоставьте полное фото ведь не понятно на каком сервере это было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Violence 54 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля https://disk.yandex.ru/d/bKGH6SOmJQKsLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Violence 54 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Просрочка,господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Напомнил начальнику управления внутренних дел о существовании данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Потребовал у сотрудника доказательства на основании 2.6.1 Федерального закона "О полиции", также сотрудник будет наказан за 4.5 Общих Правил Государственных Организаций. Изменено 27 апреля пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 2 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! На связи Rostislav_Ulyanovskiy Док-ва предоставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Ещё раз доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Изучив ваши доказательства, готов вынести свой вердикт. Сотрудник будет привлечен к ответственности внутри фракции в связи с нарушением 4.6 Общих Правил Государственных Организаций. Ввиду того что вашей доказательной базы мало могу лишь предполагать что было в вашей ситуации. И разбор полётов: Сотрудник имел право применить огнестрельное оружие ссылаясь на п.4.8.4 и п.4.8.5, а также 4.11 Федерального закона "О полиции". Спойлер Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 4.8 Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Цитата 4.8.4 для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно; Цитата 4.8.5 при возникновении угрозы участникам дорожного движения Спойлер 4.11 При задержании особо опасного преступника (4–6 уровень розыска) сотруднику разрешается направить оружие на нарушителя в качестве предупредительной меры. Цитата Допускается также при наличии непосредственной угрозы гражданам или многочисленных нарушениях Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с вердиктом начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск: сотрудник будет наказан согласно пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Что касается наведения огнестрельного оружия - точного вердикта дать не смогу ввиду малого количества предоставленных доказательств, ссылаясь на пункт 1.5 Внутренних правил сервера. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Violence 54 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Сотрудник не доказал свою невинность о причине наведения оружия. 1.5 ВПС с моей точки зрения в данном моменте не подходит,так как вина сотрудника доказана,а то что у него нет доказательств,это относительно его вина. Так что сотрудника нужно наказать за 4.8 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Как я ранее уже сказал, пункт 1.5 Внутренних правил сервера тут вполне уместен. Я не могу наказать игрока только по фотографии. Если бы сотрудник предоставил доказательства, тогда бы я смог вынести вердикт. Вина сотрудника не доказана. На ваш вопрос я ответил. Жалобу закрываю. Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание внутри фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение