Перейти к содержанию
Anton_Martinov

ОПГ-П – Hannes_Coetzee

Рекомендуемые сообщения

Anton_Martinov

1. Ваш никнейм: Wualasasaco_Qaeda
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Hannes_Coetzee
4. Суть жалобы: Дроу, DM Car, DM-Kill, перевод RP - отыгрышь наличия у меня камеры за меня и её же самовольное изъятие. NRP - стрельба по человеку сквозь тонировку, отсутствие проверки наличия других свидетелей в моём ТС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/x1Z31dts6uXJEA

Так же перевод RP - разбитие камеры сразу же, хотя сразу она может и не разбиться, уместнее будет это сделать через /try.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, лидер ОПГ-П.

Доказательства с самого начала контакта с участником покажите. Далее разберемся

Поделиться сообщением

Anton_Martinov

Опираясь на какой пункт?

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Здрасьте, полные док-ва с начала ситуации покажите

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 26.04.2026 в 12:13, josephineur сказал:

Опираясь на какой пункт?

А причем здесь пункт?

Я прошу от вас более подробные доказательства, дабы разобраться в жалобы которую вы же и подали.

Поделиться сообщением

Anton_Martinov
В 26.04.2026 в 11:36, Tommy_Martinez сказал:

А причем здесь пункт?

Это требоание? Если требование - обосновать его необходимость подкрепляемым пунктом надо. Если изменений обсуждения не будет, можно промежуточный ответ далее не давать, подожду Администратора.

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee
В 26.04.2026 в 11:49, josephineur сказал:

Это требоание? Если требование - обосновать его необходимость подкрепляемым пунктом надо. Если изменений обсуждения не будет, можно промежуточный ответ далее не давать, подожду Администратора.

С вас попросили полные док-ва ситуации для более адекватного рассмотрения жалобы, вы отказываетесь

Кто знает, вдруг вы оскорбили в диалоге меня или вы не покидали охраняемый объект.

Поделиться сообщением

Anton_Martinov

Твоя задача доказать обоснованность твоих действий. Изменения мнения касаемо док-в не увидел. Повторять про обсуждение?

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Та не вы не доказали, что я виноват, и не показали весь откат с взаимодействием со мной.

Будьте добры показать, иначе жалоба закрыта будет что-ли

Больше не собираюсь флудить, жду норм док-ва.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

А причем здесь требование? 

Если я просто попросил подробные доказательства с вашей стороны с самого начала контакта своего участника чтобы я мог правильно вынести вердикт

Изменено пользователем Tommy_Martinez

Поделиться сообщением

Anton_Martinov

Тогда в просьбе отказано.

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Здравствуйте!

Я согласен с мнением участников организованной преступной группы. Прошу предоставить более подробные доказательства, касающиеся вашей ситуации, предшествовавших вашему убийству. На данный момент я не вижу нарушений правил сервера(DM-car\kill).

Перевод RP отсутствует, так как вам уничтожили боди-камеру, чтобы не было свидетельств о том, что вас убили люди с огнестрельным оружием и раскрыли деятельность ОПГ.
Ожидаю более подробные доказательства либо жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 26.04.2026 в 20:32, josephineur сказал:

Тогда в просьбе отказано.

Тоже самое администратору скажете? Или все таки покажете?

Поделиться сообщением

Anton_Martinov

Откуда у меня могла быть камера? Почему сотрудник отыграл то, что она у меня есть? Я могу подойти к игроку, отыграть, что у него что-то есть и сделать с этим отыгранным предметом что-то? С вердиктом касаемо полноты ситуации несогласен вновь, задача участника доказать его правомерность его действий.

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Доброе утро, так как вы не предоставили запись полной ситуации, жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...