Ilya Blos 92 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Zaur_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Safar_Kramer 3. Суть: Доброго времени суток! За что огонь был открыт по моему ТС и мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=86c4M3_O0bI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 22 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер, являюсь лидером Министерства обороны. Ожидаем ответа от сотрудника на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Kramer 2 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Доброе времени суток. Ознакомился с вашей фиксации, нарушений от себя не вижу. Распоряжение открытия огня на поражение было от выше. Судя вашей записи Вы подъехали к сотруднику со свой семейкой, первые открыли огонь. Следственно был открыт огонь с вертолёта, увы там нельзя контролировать место поражения или-же стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 92 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 26.04.2026 в 00:37, Safar_Kramer сказал: Распоряжение открытия огня на поражение было от выше Это чьи проблемы? В 26.04.2026 в 00:37, Safar_Kramer сказал: увы там нельзя контролировать место поражения или-же стрельбу Если не можете контролировать радиус поражения, то не садитесь за управление вертолетом. Ожидаю вердикта вышестоящих. Доказательства приказа "от выше" будьте добры предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safar_Kramer 2 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля В 26.04.2026 в 00:56, Ilya Blos сказал: Это чьи проблемы? Явно это не мои проблемы система такова. В 26.04.2026 в 00:56, Ilya Blos сказал: Доказательства приказа "от выше" будьте добры предоставить. Докозательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wang_Lean 22 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Ознакомился с ситуацией, скажу следующее: пилоту поступил приказ от военнослужащего Andrey_Vasyukov, он его принялся выполнять, ослушаться не имел право. Другой вопрос в том как этот приказ был выполнен, единственный нюанс только то, что пилот не убедился в отсутствии целей, которые не следует поражать. Второй вопрос в законности приказа: указанные выше военнослужащий, отдавший приказ, уже передал мне в личные сообщения фиксацию, на которой отражена причина данных действий - к слову, на ней представители преступных группировок первые открыли огонь по военнослужащему. Поэтому, если вы хотите как-то дальше бороться за данную ситуацию - предъявляйте претензии к Andrey_Vasykov. В отношении военнослужащего, на которого написана жалоба пока остановлюсь на проф. беседе по использованию спец. средств для уничтожения противника. Посмотрим что скажут вышестоящие лица: продолжать жалобу здесь с предоставлением указанные мною доказательств или обращаться по новой жалобе. Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! С мнением лидера вполне согласна. На вашей записи отчетливо видна угроза жизни сотрудника, от вашего участника. Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 92 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 11:25, Alina_Solntsevskaya сказал: На вашей записи отчетливо видна угроза жизни сотрудника, от вашего участника. Я разве несу ответственность за других людей? В данной ситуации я считаю, что сотрудник не убедился в безопасности своих действий, тем самым нарушил 2 пункта ВПС. Не вижу смысла в составлении новой жалобы, если можно всё разобрать в текущей. Если с моим мнение не согласны - передавайте жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 48 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Пилот вертолета действует по приказу и не несет ответственности за свои действия. Неподчинение приказу может повлечь дисциплинарные меры. Один из членов вашей группы развязал кнопку, и вы отчетливо слышали приказ сотрудника. Когда вы подъехали, то увидели вертолет в небе. Вместо того чтобы покинуть опасную зону, вы остались на месте. Вы подъехали к сотруднику вместе с другими участниками и ожидаете развития событий. Если вы не хотели конфликта, следовало покинуть зону действия вертолета еще до прибытия туда и не собираться с командой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение