Andrey Akifeev 113 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Prytov 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: данний сотрудник упоминает родных в негативном контексте возможно моих я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю, являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба, адресовано было не вам, по чату ясно. Да и упоминание родни не в негативном контексте, думаю фраза "сын человека" никак не оскорбительна, ведь это факт. Вопросы есть? Если нет - то передаю вышестоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля да роман прутов, но вы использовали нецензурную лексику во фразе, а упоминался явно родитель какого-то человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Какую нецензурную лексику? Родитель упоминался, согласен, но не в негативном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля подсказку может дать? или первое слово из своей фразы сами прочитаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник использовал завуалированный мат в рации департамента, что является проявлением неадекватного поведения и нарушает п. 3.4 ОПСГО - устный выговор. 2. Довод о нарушении ВПС проверить не в моей компетенции, оценку ситуации даст следящий. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. За мат в рацию сотрудник будет наказан устным выговором. Негативного контекста нет, собственно как и нарушения ВПС. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля отсутствуют, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение