Quint_Fainberg 11 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Quint_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Agapov 3. Суть: за че тул 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aYmzVjllnok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Начнем с того, что была кнопка паники, сотрудники производили закрытие выезда из зоны боевых действий а также возможных нарушений, с самого начала было уведомление о кражи грузовика с боеприпасами, и судя по докладам в рацию он заехал на рыб завод. Почему же я начал стрельбу по вам?-спросите вы. Дело в том, что буквально было отцепление МВД и ОПГ, то есть где Вы стояли скорее находились участники пг, после этого со стороны пг начал производится огонь соответственно и начался огонь по всем кто находился в зоне напротив, и была наводка на то что Вы тоже опг и ваш прыжок к нам был скорее с целью зайти с сбоку и помочь пг. Даже если представим что Вы обычный гражданский то разумнее было бы уйти куда подальше от зоны действий. также просьба изменить имя сотрудника на болле корректное док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля ну я вот как обычный гражданский когда в меня стреляют побегу в сторону, что я и сделал, а вы начали стрелять по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Вы ещё до перестрелки сидели в ауди, минуту до тула и говорили дайте проехать, с нашей же стороны некий August_Kancler говорил всем отъезжать (даже сделал предупредительный выстрел в небо) но вам как то было все равно и вы продолжали сидеть в машине, в случае необходимости прикреплю док-ва Передаю тему Начальнику ГИБДД, на все ваши вопросы ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Огонь открыт правомерно, так как вы как гражданин могли сюда даже не приезжать, а проехать мимо, что вы не сделали и начали просто пытаться проехать. От вас считаю, что имеется нарушение 6.12 ВПС, так как обычный гражданин не побежит туда где стоят множество сотрудников и вероятно участников ПГ. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля я пытался проехать что бы уехать от туда, жду вердикт СЗФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Вопросов нету, жалобу передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Просмотрев запись сотрудника поддержу его мнение, а так же мнение лидера. Открыт огонь правомерно, находились в зоне спец. операции, в зоне оцепления, так же когда вы совершали прыжки в сторону сотрудника лично я бы так же поступил на его месте. Представим ситуацию из реально жизни: ведется спец операция, выставлено оцепление и после открытия огня со стороны бандитов на сотрудников МВД бежит гражданский - они примут это за нападение, так как руки не подняты, человек бежит молча хотя может сообщить что он гражданский и нуждается в помощи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение