Перейти к содержанию
Quint_Fainberg

ГИБДД г. Приволжск - Mikhail_Agapov

Рекомендуемые сообщения

Quint_Fainberg

1. Ваш никнейм: Quint_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Agapov
3. Суть: за че тул
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aYmzVjllnok

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба!
Начнем с того, что была кнопка паники, сотрудники производили закрытие выезда из зоны боевых действий а также возможных нарушений, с самого начала было уведомление о кражи грузовика с боеприпасами, и судя по докладам в рацию он заехал на рыб завод.
Почему же я начал стрельбу по вам?-спросите вы.
Дело в том,  что буквально было отцепление МВД и ОПГ, то есть где Вы стояли скорее находились участники пг, после этого со стороны пг начал производится огонь соответственно и начался огонь по всем кто находился в зоне напротив, и была наводка на то что Вы тоже опг и ваш прыжок к нам был скорее с целью зайти с сбоку и помочь пг. Даже если представим что Вы обычный гражданский то разумнее было бы уйти куда подальше от зоны действий.

также просьба изменить имя сотрудника на болле корректное
док-ва

Поделиться сообщением

Quint_Fainberg

ну я вот как обычный гражданский когда в меня стреляют побегу в сторону, что я и сделал, а вы начали стрелять по мне

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov

Вы ещё до перестрелки сидели в ауди, минуту до тула и говорили дайте проехать, с нашей же стороны некий August_Kancler говорил всем отъезжать (даже сделал предупредительный выстрел в небо) но вам как то было все равно и вы продолжали сидеть в машине, в случае необходимости прикреплю док-ва
Передаю тему Начальнику ГИБДД, на все ваши вопросы ответил

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Огонь открыт правомерно, так как вы как гражданин могли сюда даже не приезжать, а проехать мимо, что вы не сделали и начали просто пытаться проехать.

От вас считаю, что имеется нарушение 6.12 ВПС, так как обычный гражданин не побежит туда где стоят множество сотрудников и вероятно участников ПГ.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вопросы?

Поделиться сообщением

Quint_Fainberg

я пытался проехать что бы уехать от туда, жду вердикт СЗФа

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Вопросов нету, жалобу передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. 

Просмотрев запись сотрудника поддержу его мнение, а так же мнение лидера.

Открыт огонь правомерно, находились в зоне спец. операции, в зоне оцепления, так же когда вы совершали прыжки в сторону сотрудника лично я бы так же поступил на его месте.

Представим ситуацию из реально жизни: ведется спец операция, выставлено оцепление и после открытия огня со стороны бандитов на сотрудников МВД бежит гражданский - они примут это за нападение, так как руки не подняты, человек бежит молча хотя может сообщить что он гражданский и нуждается в помощи. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Активности нету.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...