Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Nesterenko

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dexter_Kraus
4. Суть жалобы: Привет. За чо данный бротан выдал мне штраф и розыск. Стоял у больницы никого не трогал, прилетел и сразу говорит на месте остаёмся и не дал даже время на исполнение требования и сразу шмоляет с тойзера!!! Чо за дела с бротаном.
5. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1J157tfM_hpk5W5sbXUjz7mVEbC3JZXd8?usp=sharing

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Здравия желаю! Сотрудником являюсь на которого оставлена жалоба. 
Сначала распишем вкратце. Ранее за вами была погоня, в ходе которой вы прыгнули в воду и утопились.
После данного действия я отправился в ЦГБ-П для продолжения процессуальных действий.
Ваша попытка переодеться и выглядеть за другого человека меня позабавила, но вы не учли некоторые важные моменты:
1. Голос остался точно таким же, а я с вами в воде весьма хорошо пообщался
2. Лицо осталось тоже самое, что и до переодевания, и опять таки, в воде я с вами пробыл достаточное время, чтобы это запомнить)
Доказательства всех ваших деяний будут позже, пожалуйста ожидайте

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko
В 25.04.2026 в 17:46, Dexter_Kraus сказал:

Здравия желаю! Сотрудником являюсь на которого оставлена жалоба. 
Сначала распишем вкратце. Ранее за вами была погоня, в ходе которой вы прыгнули в воду и утопились.
После данного действия я отправился в ЦГБ-П для продолжения процессуальных действий.
Ваша попытка переодеться и выглядеть за другого человека меня позабавила, но вы не учли некоторые важные моменты:
1. Голос остался точно таким же, а я с вами в воде весьма хорошо пообщался
2. Лицо осталось тоже самое, что и до переодевания, и опять таки, в воде я с вами пробыл достаточное время, чтобы это запомнить)
Доказательства всех ваших деяний будут позже, пожалуйста ожидайте

Прив. Это конечно всё круто. Но ты чот ранее начал погоню. До того как я сказал чо то. И ты именно ко мне приехал. Хотя я был в моске!!!!! И и ты чот за лицо затираешь!!!

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Ещё небольшое уточнение, на вашем первом отрывке не слышен звук вашего голоса в Голосовой чат!
А это слегка нарушает правила рассмотрения жалоб)

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации;
  • Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя);
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko
В 25.04.2026 в 17:50, Dexter_Kraus сказал:

Ещё небольшое уточнение, на вашем первом отрывке не слышен звук вашего голоса в Голосовой чат!
А это слегка нарушает правила рассмотрения жалоб)

Ладно друн!! Удалил видео!!! Кидай док-ва на остальное!!!!

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Получается вы сейчас самолично нарушаете пункт правил ВПС 10.1. Как так гражданин...

Цитата

10.1  Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. [Бан до 15 дней]

Насчёт доказательств - ожидайте!

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko
В 25.04.2026 в 18:00, Dexter_Kraus сказал:

Получается вы сейчас самолично нарушаете пункт правил ВПС 10.1. Как так гражданин...

Насчёт доказательств - ожидайте!

Ужас!. Ну я и нарушитель. Мне наверное так обидно. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Приволжск. 

Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

И снова я. Ну-с, начнём.
Во-первых, вам бы обзавестись более качественным доказательствами, а не хоз. мылом, но да не суть.
На данных доказательствах мы можем увидеть за вами нарушение 7.1 КоАП(Проезд на красный) и 5.8 УК(Неподчинение сотруднику)
Дальше, на данных доказательствах, мы можем увидеть за вами нарушения 9.5 КоАП(движение по тротуарам) и, внезапно, 6.2.6 ВПС(PG)

Это были доказательства запрошенные Вами.
Сейчас попрошу внимания от след. администрации, поскольку далее следуют нарушения ВПС.
Теперь переходим к сути Вашей жалобы: 

Цитата

Стоял у больницы никого не трогал, прилетел и сразу говорит на месте остаёмся и не дал даже время на исполнение требования и сразу шмоляет с тойзера!!! Чо за дела с бротаном.

Тут мы наблюдаем ввод в заблуждение администрации. Поскольку ранее за вами была погоня от которой вы благополучно умерли в воде.(10.2 ВПС и 6.3.2 ВПС), я приехал к больнице, дабы погоню продолжить.
1. Доказательства
2. Доказательства

Дальше ожидаем вердикта от ВрИО Лидера/След. Администрации

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko
В 25.04.2026 в 18:56, Dexter_Kraus сказал:

И снова я. Ну-с, начнём.
Во-первых, вам бы обзавестись более качественным доказательствами, а не хоз. мылом, но да не суть.
На данных доказательствах мы можем увидеть за вами нарушение 7.1 КоАП(Проезд на красный) и 5.8 УК(Неподчинение сотруднику)
Дальше, на данных доказательствах, мы можем увидеть за вами нарушения 9.5 КоАП(движение по тротуарам) и, внезапно, 6.2.6 ВПС(PG)

Это были доказательства запрошенные Вами.
Сейчас попрошу внимания от след. администрации, поскольку далее следуют нарушения ВПС.
Теперь переходим к сути Вашей жалобы: 

Тут мы наблюдаем ввод в заблуждение администрации. Поскольку ранее за вами была погоня от которой вы благополучно умерли в воде.(10.2 ВПС и 6.3.2 ВПС), я приехал к больнице, дабы погоню продолжить.
1. Доказательства
2. Доказательства

Дальше ожидаем вердикта от ВрИО Лидера/След. Администрации

Ок. 5.23 ТК РП как будто. Шутит про качество моего видео!!! 

Цитата

вам бы обзавестись более качественным доказательствами, а не хоз. мылом

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Мой ответ задержится.

Согласен с вами, что ответ был таким непристойным. За это сотрудник получит Устное Предупреждение наказание по п. 5.23 ТК РП.

Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Доказательства вам предоставили.
Вопросы по жалобе у вас остались?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

к Вам нет. Возможно к администрации будут вопросы.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Принято! Ваша жалоба будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...