Alexander_Guler 6 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Guler 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Rimuru_Horizon, Danill_Eichelberger 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/0ce09343e2b66ba253ec9d3c33b40f1e/ 5. Суть жалобы: Военные потребовали, чтобы я немедленно покинул так называемую «жёлтую зону». На мой законный вопрос о том, что представляет собой эта зона, военные не дали вразумительного ответа. Вместо разъяснения они повели себя агрессивно и, вопреки нормам закона и правилам применения силы, открыли стрельбу. Так же хочу сказать что никаких документов, карт, указателей или иных средств информирования граждан о существовании «жёлтой зоны» в этом месте не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rimuru_Horizon 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю, я являюсь Заместителем Командира Мотострелкового полка, Подполковником Римуру Хоризоном. За собой нарушений не наблюдаю,передаю ответ Лидеру/ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Eichelberger 31 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! Являюсь Кадровым Специалистом, Капитаном Danila_Eichelberger, по совместительству также являюсь ответчиком по данной жалобе. Ваши доводы, которые указаны в жалобе абсолютно ничтожны, и вот почему: 1. Требование покинуть желтую зону было абсолютно законно, так как в соответствии с п. 6 ст. 3.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих" я имею полное право "требовать покинуть территорию Вооруженных сил Республики Провинция без разъяснения причин", а желтая зона является как раз территорией ВС РП, с чем можете ознакомиться в первом приказе К ВПВО. 2. Касаемо разъяснений и агрессивного поведения Вы уже занимаетесь откровенным очковтирательством. Разъяснять то что вам нельзя не входит в нашу компетенцию, а незнание закона, в том числе внутреннего ведомственного акта не освобождает Вас от последствий. 3. Огонь открыт был правомерно, доказательства правомерности огня прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/15fwDI6qny-SMlGj4Q5uv5LBuhJ7ROyqK?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Guler 6 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Хорошо, допустим. А на каких основаниях вы установили "желтую зоны" ? Какими правовыми актами пользовались когда устанавливали желтую зону? И могу ли я как гражданин увидеть разрешение на установку "желтой зоны" в письменном виде от Правительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 158 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю, я являюсь Временно исполняющим обязанности Командующего войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: Законный вопрос? Интересный термин. Расстреляны правомерно, на основании первого приказа К ВПВО. Военнослужащие — не справочный материал. Вы, как бывший сотрудник руководящего состава, не могли не знать о наличии жёлтой зоны и о том, где она расположена. Где военнослужащие открыли огонь вопреки законам, мне непонятно. Повторюсь: огонь по вам был открыт на основании первого приказа К ВПВО. Расположение жёлтой зоны, а также правила нахождения в зонах находятся в приказах К ВПВО — вы не могли об этом не знать. Итог: расстреляны правомерно, нарушений за военнослужащими нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Guler 6 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 158 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Жалоба передана на закрытие. Соответствующие пометки будут внесены в ваше личное дело. Всего доброго, с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Guler 6 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Это какие такие пометки? И на каком основании вы будете делать какие то пометки в моем личном деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 158 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Оснований у меня много, перечислять их вам я не обязан. Изучите Федеральный закон "О статусе военнослужащих", а также ПдЛ. Разглашать какие пометки будут внесены я также не обязан. Всего доброго, жалоба передана Главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Guler 6 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля То есть я не буду знать какие пометки будут внесены в МОЕМ личном деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 158 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Все верно, вы не узнаете какие пометки будут внесены, личные дела хранятся в Военной полиции. Однако, я вам напомню, что вы и не знали, что было написано в вашем личном деле. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Guler 6 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Интересненько..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля Здравия желаю. Прошу прощения за столь длительное рассмотрение. Нарушений за военнослужащими не наблюдаю. Огонь открыт правомерно, согласно Приказу К ВПВО №1. Сотрудники Вам объяснили где находится охраняемая территория и давали неоднократные требования. Законодательная база утверждается следящей администрацией 1 сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение