Kareem_Ghaznawi 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Veronica_Rossi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fex.net/ru/s/fx2san4 5. Суть жалобы: Здрасти. 3.8. ПДЛ за лидеркой. Устав поменяла, а даты не актуализировала. Прошу наказать по всей строгости так как срок не первый и уже были жалобы на косяки по форуму. Ничему не учится Вероника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 93 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Это че за подстава а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. "Здрасти. 3.8. ПДЛ за лидеркой. Устав поменяла, а даты не актуализировала. Прошу наказать по всей строгости так как срок не первый и уже были жалобы на косяки по форуму. Ничему не учится Вероника." - я не считаю это серьёзной ошибкой. Фракции это не причинило вреда и не помешало её деятельности. Как лидер, я имею право вносить изменения в устав, и ничто не запрещает мне делать это задним числом. Возможно, ГСзМЗ будет придерживаться другого мнения. У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 93 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kareem_Ghaznawi 1 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Аналогично с моим несогласием передаём Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 242 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Жалоба не будет рассмотрена согласно правилам подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение