Artem_Tarabanko 2 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Tarabanko 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Fridman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://skr.sh/sbCyFF7Vk3e 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне ФД по новодке никиты Неверю за 5.6 УК РП требую док-ва от никиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 30 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. На предоставленном вами доказательстве отсутствует изображение сотрудника, проходящего службу в ГИБДД города Мирный. Напишите жалобу на сотрудника, который объявил вас в федеральный розыск. Изменено 25 апреля пользователем Wolfram_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Алик то есть генерал сказал писать жалобу на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Выдача розыска действительно могла быть произведена по наводке от сотрудника ГИБДД, однако в системных уведомлениях чата я не вижу подтверждения того, что наводка поступила именно от моего сотрудника. Следовательно, запрашивать доказательства у него нет смысла, так как его причастность к данной ситуации не доказана. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Так а что мне тогда делать если товарищ генерал ГУВД говорит. Мне писать жалобу на Никиту А тут вы не можете нечего поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Вина сотрудника тут только по линии ГУВД. Со стороны сотрудника ГИБДД нарушений нет. Наводка должна обрабатываться соответствующим образом. Требования наводки не были соблюдены. Больше вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение